Скумбрия почти горячего копчения |
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Скумбрия быстрого посола
Часть 2 - Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"
...
Часть 8 - Рыбный салат с грибами и морковкой
Часть 9 - Подборка рецептов консервирования рыбы
Часть 10 - Скумбрия почти горячего копчения
Часть 11 - Вкуснющая мойва маринованная со специями
Часть 12 - Селёдка по-голландски. Вкуснятина!!! Пальчики оближешь...
...
Часть 17 - РЫБНЫЙ САЛАТ ТРИХОКУ: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Часть 18 - СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ «ПО-ГОЛЛАНДСКИ»
Часть 19 - Без заголовка
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |