Сочная домашняя ветчина |
На днях в дневниках поднимался вопрос, как приготовить бутербродное мясо, чтобы оно было сочное... Расскажу свой секрет приготовления сочной ветчины. Методом проб и ошибок, у меня получился вот такой рецепт, которым я давно уже пользуюсь... Я делаю со свинины, но мои подруги пробовали с говядиной, сказали, что все отлично.
Мясо (в данном рецепте свинина, но можно брать и говядину.) — 600 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу я люблю прованские травы)
И заворачиваем. |
Как в конверт. |
Затем связываем ниткой или силиконовыми завязками... Кладем в холодильник. От 1 часа до 12. Время на сочность не повлияет. Но чем дольше мясо маринуется, тем оно потом вкуснее. Так что решать вам. |
Вот здесь виднее. Я разрезала на 2 части и вылила сок из пергамента в тарелку. |
Нарезаем на порционные кусочки. |
И наслаждаемся вкусом... |
Очень и очень сочно... Приятного вам аппетита! |
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Быстрые котлетки без лепки
Часть 2 - Слоенная картошка
...
Часть 18 - Не только люля. 5 знаменитых кебабов
Часть 19 - Рецепт вяленой свинины
Часть 20 - Сочная домашняя ветчина
Часть 21 - ЗАЯЦ, ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ
Часть 22 - Замена колбасе - куриный рулет
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Колбаса в стакане
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |