-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nika006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 9980
Комментариев: 180
Написано: 12183


Мясо "по-французски" из куриного фарша

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Мясо "по-французски" из куриного фарша


Мясо по- (604x419, 67Kb)

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Ингредиенты:

Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4

Приготовление:
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40391


Volody24 gl

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Быстрые котлетки без лепки
Часть 2 - Слоенная картошка
...
Часть 15 - Закусочный мясной торт
Часть 16 - Рецепты вкусных запеканок.
Часть 17 - Мясо "по-французски" из куриного фарша
Часть 18 - Не только люля. 5 знаменитых кебабов
Часть 19 - Рецепт вяленой свинины
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Колбаса в стакане