Рыбный салат с грибами и морковкой |
Очень вкусный этот рыбный салат с грибами и морковкой. Простой и лёгкий в приготовлении. Отлично вписывается на любой стол. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте. Результат Вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
- 1 банка сардин
- 4 яйца
- 1 луковица
- 1 морковь
- 400 гр шампиньонов
- 2 маринованных огурчика
- майонез
- сыр твердый Эменталь /или любой другой/
Приготовление с xaa.su/Wjs
Грибы поджарить крупными ломтиками, лук с морковью также поджарить вместе. Важно, чтобы лук с морковью не попали в салат вместе с маслом, на котором жарились, иначе салат получится жирным.
Огурцы нарезать соломкой, дать стечь излишней жидкости.
Яйца отварить, очистить от скорлупы, сардину размять вилкой, извлечь кости.
Теперь все уложим слоями:
Сначала положить грибы, смазать тоненько майонезом.
Затем выложить половину тертых на крупной терке яиц, дальше майонез, затем положите огурец.
Теперь выложите размятую сардину, поверх сардины – жареный лук с морковью.
Нарисуйте сеточку из майонеза.
Теперь оставшиеся яйца потрите на крупной терке, смажьте майонезом и самым верхним слоем (желательно перед подачей, иначе засохнет) потрите на мелкой терке сыр Эмменталь. Украсьте зеленью, ломтиками огурца.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Скумбрия быстрого посола
Часть 2 - Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"
...
Часть 6 - Слабосоленая семга за час!
Часть 7 - Готовим вкусную скумбрию.
Часть 8 - Рыбный салат с грибами и морковкой
Часть 9 - Подборка рецептов консервирования рыбы
Часть 10 - Скумбрия почти горячего копчения
...
Часть 17 - РЫБНЫЙ САЛАТ ТРИХОКУ: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Часть 18 - СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ «ПО-ГОЛЛАНДСКИ»
Часть 19 - Без заголовка
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |