Готовим вкусную скумбрию. |
Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.
Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
уксус, майонез по вкусу.
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.
Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Скумбрия быстрого посола
Часть 2 - Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"
...
Часть 5 - Bacalao "Al pil pil" - треска "Аль пиль пиль"
Часть 6 - Слабосоленая семга за час!
Часть 7 - Готовим вкусную скумбрию.
Часть 8 - Рыбный салат с грибами и морковкой
Часть 9 - Подборка рецептов консервирования рыбы
...
Часть 17 - РЫБНЫЙ САЛАТ ТРИХОКУ: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Часть 18 - СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ «ПО-ГОЛЛАНДСКИ»
Часть 19 - Без заголовка
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |