Мраморный брауни с арахисовым маслом |
Брауни — это сладкий американский десерт с шоколадным вкусом и ванильным ароматом. По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. Прекрасно подойдет к чаю!
Ингредиенты
тесто
«мрамор»
Способ приготовления
1. Шоколад поломать. Растопить вместе с маслом на водяной бане.
2. Добавить сахар, перемешать.
3. Добавить яйца, какао и снова перемешать.
4. Постепенно всыпать муку, перемешивая.
5-6. Приготовить «мрамор». В растопленное масло высыпать муку, взбить венчиком.
7. Добавить арахисовое масло, перемешать.
8. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, 1\3 теста и разровнять лопаткой.
9. Сверху ложкой разложить комочки арахисовой массы.
10. Выложить оставшееся тесто ( разровнять ) и снова комочки арахисовой массы. Палочкой создать разводы.
11. Выпекать в разогретой духовке ( 180 ) не более 35 минут.
12. Остывший брауни нарезать на небольшие кусочки.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Рубрики: | пирог |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |