-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nika006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 9980
Комментариев: 180
Написано: 12183


Мраморный брауни с арахисовым маслом

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Мраморный брауни с арахисовым маслом

Брауни — это сладкий американский десерт с шоколадным вкусом и ванильным ароматом. По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. Прекрасно подойдет к чаю!

Ингредиенты

тесто

  • 175 г сливочного масла
  • 125 г темного шоколада
  • 250 г коричневого сахара
  • 125 г муки
  • 25 г какао-порошка
  • 2 яйца

«мрамор»

  • 25 г сливочного масла
  • 40 г сахарной пудры
  • 100 г арахисового масла
  • ванилин на кончике ножа

 

Способ приготовления

 

приготовление брауни1

1. Шоколад поломать. Растопить вместе с маслом на водяной бане.

2. Добавить сахар, перемешать.

приготовление брауни2

3. Добавить яйца, какао и снова перемешать.

4. Постепенно всыпать муку, перемешивая.

приготовление брауни3

5-6. Приготовить «мрамор». В растопленное масло высыпать муку, взбить венчиком.

приготовление брауни4

7. Добавить арахисовое масло, перемешать.

8. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, 1\3 теста и разровнять лопаткой.

приготовление брауни5

9. Сверху ложкой разложить комочки арахисовой массы.

10. Выложить оставшееся тесто ( разровнять ) и снова комочки арахисовой массы. Палочкой создать разводы.

11. Выпекать в разогретой духовке ( 180 ) не более 35 минут.

12. Остывший брауни нарезать на небольшие кусочки.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

брауни с арах.маслом.JPG

Источник

Рубрики:  пирог

Понравилось: 1 пользователю