Не сладкая выпечка от Смирновой Ольги |
Цветочки из теста с колбасой
Тесто дрожжевое :
Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
Следуем мастер-классу, используем тоненькую и гибкую колбасу, лепестки обязательно фиксируем между собой
Закусочные пирожки
Тесто дрожжевое :
Начинка : Фарш мясной с луком и специями пережаренный на растительном масле.Начинку можно сделать любую,которая не вытекает
Сосиски в тесте с картошкой
Нам понадобится:
Тесто дрожжевое :
Начинка : сосиски, и картофельное пюре.
Разделываем тесто, руководствуясь видео роликом. Выпекаем 15 минут при температуре духовки 180 градусов.
Жульен в тарталетках из готового слоеного теста.
Нам понадобится:
Тесто размораживаем.
А пока займемся жульеном. Грудку режем на мелкие кусочки, поджариваем на растительном масле, туда же отправляем порезанные лук и грибы. Солим , приправляем и добавляем сметану, тушим под крышкой минут 10.
Тесто раскатываем и вырезаем круги диаметром 8 см (ориентируйтесь по своим формочкам) Вкладываем в силиконовые формы для кексов и заполняем жульеном. Запекаем минут 15 в духовке, и в финале посыпаем тертым сыром и еще запекаем 5 минут.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Не сладкая выпечка от Смирновой Ольги
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. ГУЖЕРЫ. Подборка рецептов и ссылок + Видео МК.
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |