Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Скумбрия маринованная |
Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Шаг 2 из 9
Начнём с приготовления маринада. В кипящую воду добавляем лавровые листья, перец горошком, соль и сахар. Кипятим 3 минуты. Остужаем.
Шаг 3 из 9
Скумбрию чистим, разрезаем брюшко и удаляем внутренности и чёрную плёнку внутри.
Шаг 4 из 9
Рыбу моем и вытираем внутри бумажными салфетками салфетками.
Шаг 5 из 9
Рыбу нарезаем порционными кусочками.
Шаг 6 из 9
Рыбу складываем в пол литровую банку, добавляем уксус.
Шаг 7 из 9
Добавляем маринад со специями. Закручиваем крышкой и отправляем в холодильник на 24 часа.
Шаг 8 из 9
Рыба готова!
Готово!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кухня/Блюда из рибы Кухня/Закуски холодные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |