-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Цитатник

Монтепульчано(Montepulciano),Италия - (0)

Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...

Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)

Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...

Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)

Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...

Скарборо(Scarborough),Англия - (0)

Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...

Леон(Lehon),Франция - (0)

Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 23261
Комментариев: 7842
Написано: 31392


Готовим на сковороде - пирожки с картошкой на заварном тесте

Суббота, 22 Декабря 2018 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Готовим на сковороде - пирожки с картошкой на заварном тесте

Готовим на сковороде - пирожки с картошкой на заварном тесте1 (700x458, 330Kb)
 

Сегодня хочу предложить вам свой вариант начинки - это картошка со шкварками. Получается очень вкусно и очень сытно! Можете половину пирожков сделать с картошкой, а вторую половину например с повидлом, так у вас сразу получится и основное блюдо и десерт) Кроме того, из этого теста получаются весьма неплохие пончики, я их делаю когда у меня не хватает начинки на все пирожки. В общем, вариантов много, выбор за вами, готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!
 
Нам понадобится:
Для теста:
 
4-4,5 стакана муки
 
10 грамм сухих дрожжей
 
2 стакана питьевой воды
 
столовая ложка сахара
 
чайная ложечка соли
 
3 столовых ложки подсолнечного масла + для жарки.
 
Для начинки:
 
пол килограмма картошки
 
грамм 150 сала
 
пара небольших луковиц
 
соль, перец - по вкусу.
 
Кстати, о вкусной и здоровой еде еще можно прочитать здесь:
 
Деревенский мясной пирог на картофельном тесте - сытное блюдо на каждый день
Семга с сыром на луковой подушке - "Королевская прихоть"
Воздушный десерт на Новый Год: "Рафаэлло" по-домашнему
"Картофель Буланжер" - простое и вкусное блюдо на каждый день
Вкусный ужин - аппетитные куриные крылышки в духовке
Ход действий:
1. Готовим начинку: картошку чистим, заливаем кипятком, солим и варим до готовности. Тем временем сало нарезаем меленькими кубиками, максимально вытапливаем из него жир на сухой сковороде, затем добавляем нарезанный мелкими кубиками лук и жарим все вместе до золотистого цвета. Сливаем воду с картошки, ставим ее на минутку на огонь с открытой крышкой чтобы испарилась влага, снимаем с огня, хорошенько разминаем, щедро перчим, добавляем зажарку, перемешиваем до однородности, при необходимости подсаливаем.
 
2. Готовим тесто: в подходящую емкость вливаем стакан теплой воды, добавляем дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, перемешиваем и оставляем в покое на несколько минут. Тем временем в большую миску просеиваем 4 стакана муки, сверху делаем ямку и вливаем подготовленные дрожжи, размешиваем до полного поглощения жидкости мукой, а затем вливаем стакан крутого кипятка и интенсивно мешаем ложкой. Перекладываем массу на рабочую поверхность с оставшейся мукой и хорошенько вымешиваем тесто.
 
3. Полученное тесто разделяем на небольшие шарики, разминаем их ладошками, на середину каждой лепешки помещаем начинку, тщательно защипываем и формируем пирожки. Обжариваем пирожочки на среднем огне в большом количестве разогретого до состояния "легкого дымка" масле с обеих сторон до аппетитного румянца. Выкладываем на бумажные полотенца или салфетки чтобы убрать лишний жир.
 

Готовим РЅР° СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ - пирожки СЃ картошкой РЅР° заварном тесте2 (700x436, 271Kb) 
 

Источник

Рубрики:  Кухня/Закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку