Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Рыбный суп - разнообразие будничных обедов |
Пряный суп на красной рыбе — это наваристое, сытное и очень вкусное блюдо. Нежный сливочный вкус масла и сметаны сочетается с оттенками красной рыбы и овощами, а пикантные травы подчеркивают...
Какой же обед может быть без супа? Наш рецепт для тех, кому безумно надоели щи, борщи… Рыбный супчик наш выбор на сегодня! К тому же рыба очень полезный продукт. Этот...
Приятно и вкусно разнообразить будничные обеды можно с помощью рыбного супа. Бульон, по этому рецепту,...
Согласно семейному уставу, на обед семья должна кушать суп. Но современная динамичная жизнь, как всегда,...
Продолжаем готовить студенческие рецепты,направленные на приготовление не сложных и недорогих блюд! Когда только переехала от...
Мой сын очень любит рыбу в любом ее проявлении. Будь она жареная или вареная. Уха...
Какое сочетание нежных сливок и сочной и жирной красной рыбы с овощами и свежей зеленью! Готовое блюдо самодостаточно и не требует особенного подхода и подборки специй, можно обойтись и без...
Уха остается популярным и любимым блюдом для многих. Однако не все знают, что ее можно приготовить из обычных рыбных консервов. Такой вариант ухи является не только экономным, но и очень...
Я уже готовила суп с клецками, но тут пришла идея приготовить сырные клецки. Как раз...
В общем, уху можно приготовить из любой рыбы! Самый главный принцип настоящей ухи в варке...
Сливочный суп с рыбой и картофелем.
Рубрики: | Кухня/Блюда из рибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |