Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Гренки с фаршем по-татарски |
Для мясных гренок по-татарски нужен мясной фарш, несколько соленых килек, маринованный огурчик, лук, яйцо, а также несколько кусочков любимого хлеба (бородинский, багет и т.д.).
Огурец нарезать мелким кубиком, кильку почистить и нарезать еще мельче.
На сковороде обжарить луковицу, добавить фарш и готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить к фаршу огурец и кильку, положить ложку сметаны для сочности.
Прогреть все вместе на сковороде. Немного остудить. Добавить размешанное яйцо, перемешать. Отдельно подсушить на горячей сковороде гренки (внутри хлеб должен остаться мягким, а сверху должна появиться корочка). Разогреть духовку до 180 градусов.
На гренки толстым слоем выложить обжаренный фарш с килькой и луком. Переложить на противень и отправить в духовку на 10-15 минут.
Гренки с фаршем и килькой по-татарски готовы!
Украсить петрушкой, подавать с овощами.
Гренки очень хороши в теплом виде! Не говорите, что это невкусно, не попробовав!
Рубрики: | Кухня/Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |