-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Цитатник

Монтепульчано(Montepulciano),Италия - (0)

Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...

Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)

Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...

Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)

Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...

Скарборо(Scarborough),Англия - (0)

Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...

Леон(Lehon),Франция - (0)

Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 23261
Комментариев: 7842
Написано: 31392


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЖЕЛЕ

Среда, 23 Ноября 2016 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЖЕЛЕ

6db005_wmark (645x430, 36Kb)


Предлагаю приготовить нежный и очень вкусный тортик с апельсинами. Полезный, но довольно калорийный десерт. Творог лучше брать для приготовления не сухой, а жирный. В моём случае творог суховат и не взбился со сливками до однородной консистенции. Ни в коем случае не спешите выливать жидкое желе на торт — вытечет. Необходимо подождать, когда желе немного схватится, тогда и вылить его на торт. Вот так вот!


Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 40 мин.
Кол-во порций: 20 шт.


Ингредиенты:

Для бисквита:
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.

Для крема:
Апельсин - 1 шт.
Ванильная эссенция - 3 капли
Желе апельсиновое - 180 г
Загуститель для сливок - 2 ч. л.
Изюм тёмный - 100 г
Лимон - 1 шт.
Сахарная пудра - 300 г
Сливки 33% - 1000 мл
Творог - 1000 г



Приготовление:

Для бисквита взять яйца, сахар, муку и порошок для выпечки.

6db005_wmark (645x430, 37Kb)

Яйца комнатной температуры отправить в глубокую миску с сахаром. Просеять с порошком для выпечки муку. Включить духовку на 180°С и смазать форму для выпечки маслом.

6db005_wmark (645x430, 22Kb)

Взбить до пышной пены яйца с сахаром, аккуратно ввести муку.

6db005_wmark (645x430, 36Kb)

Вылить в форму для выпечки и разровнять.

6db005_wmark (645x430, 32Kb)

Выпекать 20 минут, остудить в форме.

6db005_wmark (645x430, 63Kb)

Для крема взять сливки 33%, творог, загуститель для сливок, сахарную пудру, изюм, апельсин, лимон, ванильную эссенцию и желе для заливки верха.

6db005_wmark (645x430, 54Kb)

Изюм залить кипятком и отложить в сторону.

6db005_wmark (645x430, 35Kb)

Творог хорошенько размешать с сахаром, добавить ваниль и лимонную цедру. Всыпать процеженный изюм и снова перемешать.

6db005_wmark (645x430, 55Kb)

Сливки взбить с загустителем до крепкой пены, небольшое количество сливок отложить в сторону. Смешать творожную массу со сливками. Крем готов.

6db005_wmark (645x430, 48Kb)

На остывший корж выложить крем. Не бойтесь выкладывайте весь крем — это самое вкусное в торте.

6db005_wmark (645x430, 52Kb)

Оставшимися сливками, с помощью кондитерского мешочка, сделать бортики. Очистить апельсин и нарезать тоненькими слайсами. Выложить верх торта кругами апельсина.

6db005_wmark (645x430, 44Kb)

Приготовить желе согласно инструкции и отправить в холодильник. Нарезать листы пергаментной бумаги толщиной около 10 см. Прилепить листики, как на фото, закрепить скрепками. Когда желе начнёт немного схватываться, вылить его на торт. Отправить торт в холодильник, лучше на ночь.

6db005_wmark (645x430, 29Kb)

Утром аккуратно снять бумагу. Торт готов к подаче.

6db005_wmark (645x430, 36Kb)

Приятного аппетита и прощай диета!


Автор рецепта shandors


Источник

Рубрики:  Кухня/Торты желейные

Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку