Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Блинный торт из печени с начинкой |
Вкусные тортики бывают не только сладкими, в чём мы с Вами уже удостоверились на примере закусочного торта из кабачковых блинов. А сейчас предлагаю Вам приготовить аппетитный и нарядный блинный торт из печени с начинкой!
Есть две разновидности блинного торта из печени. Первая – когда выпекаются блины из обычного теста, которые затем промазывают печёночной начинкой. А вторая, реализованная в данном рецепте, – когда блинчики готовят на основе печени, а затем печёночные коржи прослаивают разными видами начинок. Вариантов существует множество: морковно-луковая начинка; грибная; из сыра и яиц.
Блинный торт из печени с начинкой – эффектное блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе. А если не хочется возиться с промазыванием и украшением – просто напеките блинов и подавайте на ужин. В виде тонких блинчиков печёнку захотят попробовать даже детки. Можно выпечь как большие блины, так и маленькие оладушки.
Печень для блинчиков можно брать куриную или индюшиную, свиную либо говяжью. Данный рецепт – из куриной печени.
Ингредиенты для блинного торта из печени с начинкой:
Для печёночных блинчиков:
Печень куриная – 700-750 г;
Репчатый лук – 2 шт., крупные;
Яйца куриные – 4 шт.;
Молоко – 2 ст. (400 мл);
Мука пшеничная – 1,5 ст. (200 г);
Соль – 0,5 ст. л. или по вкусу;
Перец молотый чёрный – по вкусу;
Растительное масло – 2 ст. л.
Для морковно-луковой начинки:
Морковь – 2-3 шт.;
Лук – 2 крупных или 3 средних;
Подсолнечное масло – 2 ст. л.;
Соль, перец по вкусу;
Сметана либо майонез.
Для сырной начинки:
Сыр твёрдый – 100 г;
Яйца вкрутую – 2-3 шт.
Для украшения:
Зелень.
Как приготовить блинный торт из печени с начинкой - далее...
Рубрики: | Кухня/Закусочные торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |