Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Торт с творожным суфле: |
Торт с творожным суфле станет отличным украшением любого праздничного стола, к тому же он очень вкусный, а его приготовление не занимает много времени. Варьируя толщину и количество слоев теста и суфле, можно каждый раз удивлять близких новым угощением.
Ингредиенты для коржа:
1,5 стакана пшеничной муки;
3 куриные яйца;
1 стакан кефира;
50 грамм сливочного масла;
1 чайная ложка соды;
1 стакан сахара.
Продукты для творожное суфле:
300 грамм творога;
150 мл жирных сливок;
2 столовые ложки жирной сметаны;
половина стакана сахарной пудры;
20 грамм желатина;
100 грамм воды;
щепотка ванилина;
фрукты и ягоды (любые по желанию).
Как приготовить корж:
1. Взбить в глубокой чашке сахар с яйцами до пышной пены.
2. Растопить сливочное масло.
3. Соединить взбитые яйца, масло, кефир, погашенную соду, муку. Тщательно взбить.
4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, припудрить мукой.
5. Вылить тесто в форму.
6. Поставить в холодный духовой шкаф, задать температуру 170-180 градусов, выпекать сорок минут.
7. Готовому коржу дать полностью остыть.
Как правильно делать суфле:
1. Желатин залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 20 минут.
2. Творог протереть через сито для устранения комочков.
3. Соединить творог, сахарную пудру, сметану, сливки. Тщательно взбить миксером.
4. Набухший желатин подогреть на медленном огне, пока полностью не растворится. В процессе желатин необходимо постоянно помешивать, не давать закипать.
5. Поле того, как желатин растворится, его нужно постепенно влить в творожную массу, постоянно ее помешивая.
6. Добавить кусочки порезанных фруктов, перемешать. Основа для суфле готова.
Далее взять форму для торта, застелить ее пищевой пленкой, закрывая бортики. Положить в форму охлажденный корж, сверху вылить массу-основу для суфле. И убрать торт в холодильник на несколько часов (желательно на ночь) для застывания.
Затем вытащить готовый торт из формы, потянув за пленку. Сверху украсить фруктами и тертым шоколадом.
Источник: tvorozhnyj.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | Кухня/Торты желейные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |