Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Суп-пюре из кабачков |
Наступила осень, уже чувствуется приближение сырых и пасмурных дней. Так хочется вернуть летние дни, но ягода уже почти сошла, свежей зелени на участке осталось немного, закончился сезон окрошки и свекольника. Чем же вкусным и сезонным порадовать себя и близких?
Наш совет: приготовьте на обед суп-пюре из кабачков. В зависимости от ваших пристрастий, он может быть абсолютно европейским или пикантным азиатским. В первом случае его нежный вкус сравнится с нежнейшими французскими супами-пюре. Во втором — его насыщенный вкус перенесет вас на берега Юго-Восточной Азии, где всегда солнечно и тепло.
Для супа-пюре из кабачков вам понадобятся:
Половина большого или один средний кабачок, около – 1,5кг
Три небольших морковки – 150-200г.
Лук репка – 150-200г.
Перец овощной (сладкий не горький) – 100-150г
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное
Масло сливочное 1 ст. ложка
Сливки 2 стакана
Блендер погружной
Специи для азиатской версии:
Острый перец чили или Перец сушеный молотый красный (кайенский)
Приправа карри
Легкость в приготовлении этого супа заключается в том, что ингредиенты необязательно нарезать ровными кусочками, потом их всё равно необходимо измельчать.
Рубрики: | Кухня/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |