Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Греческая Мусака или «Блюдо пастухов» |
Греческая кухня вкусна и разнообразна. В приготовлении блюд греки используют мясо, всевозможные овощи и сыры, а также вкуснейшие соусы и специи. Предлагаю вниманию рецепт греческого традиционного блюда «Мусака». По-другому оно называется «Блюдо пастухов».
Для приготовления понадобится:
Фарш свиной либо говяжий – 500 г;
Лук репчатый – несколько штук;
Томатный сок или натертые помидоры – 2/3 стакана;
Чеснок – 5–6 зубков;
Картофель – 4–7 штук;
Баклажаны – 2–4 штуки;
Сыр или брынза – 500 г;
Масло сливочное (средней жирности) – 100 г;
Мука пшеничная – около 2 столовых ложек;
Молоко, пастеризованное – 1/2 литра;
Яйца куриные – 2 штуки;
Соль поваренная, перец молотый черный, специи (по выбору).
Процесс приготовления мусаки - далее...
Рубрики: | Кухня/Мясные блюда Кухня/Закуски гарячие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |