Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Тушеная говядина с черносливом |
Какое мясное блюдо приготовить к ужину?
Если у Вас имеется кусочек говядины, но Вам кажется, что перекручивать его на мясорубке и делать котлеты – слишком долго, а просто тушить мясо в луковой подливе – чересчур просто, давайте освоим новое блюдо. Попробуйте тушёную говядину с черносливом – этот несложный, но изысканный рецепт станет одним из Ваших любимых!
Ингредиенты те же, что и для обычной томатной подливы из мяса с морковью и луком. Однако добавление всего лишь одного компонента – чернослива – преображает блюдо, придавая ему вкус и аромат, достойный шикарного ресторана! Вот приготовьте и продегустируйте сами…
Продукты:
500-600 г говядины без косточек и жира;
1 крупная морковь или 2 средних;
2-3 луковицы среднего размера;
50-100 г чернослива без косточек;
2 столовых ложки томатной пасты (или полстакана томатного сока);
2-3 стакана воды;
1 столовая ложка соли без верха;
10-15 штук чёрного перца-горошка;
1-2 лавровых листа;
Подсолнечное рафинированное масло для обжаривания.
Как приготовить тушёную говядину с черносливом - далее...
Рубрики: | Кухня/Вторые блюда Кухня/Закуски гарячие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |