Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Бутерброды "Вечные" - берем бутерброд, кусаем и умираем от восторга |
Почему вечные, потому что еще с советских времен это и вкусный завтрак и полдник, и перекус, и полировка ужина! Делать их не долго , а с кофе это просто объедение!!!!!!!!!!!!!!!
Батон, или багет, или белый хлеб.
2-3 вареных яйца
петрушка
чеснок
майонез .
Батон режем, и каждый кусок обжариваем с одной стороны до румяной корочки (можно и с двух сторон обжарить, но тогда будет не много жестковато, ну это кто как любит) . Обжаренную сторону батона натрем чесноком. Теперь обжаренные и натертые ломтики батона выкладываем на блюдо обжаренной стороной к верху и каждый кусок смазываем майонезом.
Готовим начинку: вареные яйца трем на крупной терке, мелко режем петрушку, и смешиваем с натертыми яйцами.
Теперь начинку выкладываем на смазанные майонезом ломтики батона, и наливаем себе кофе...............
kak2z.ru
Берем один бутерброд, кусаем и умираем от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рубрики: | Кухня/Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |