Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Десерт - торт «Леопард» |
Оставьте мне немного лета на тарелке! Осень уже вот-вот заполнит всё вокруг прохладой, жаркие деньки коварно проскочили мимо. Самое время приготовить что-то яркое и запоминающееся! Когда я впервые увидел этот торт, мне показалось отличной идеей приготовить его детям в честь 1 сентября. Настолько колоритный десерт редко встретишь -радужные цвета хитро переплетаются, а шоколадный леопардовый рисунок не только придает особый вкус сладости, но и бережно украшает ее. Торт «Леопард» станет королем торжества, гости расхватают его моментально. Несмотря на затейливый окрас крема и коржей, тортик не вреден — выбирай натуральные ингредиенты, качественные пищевые красители, и всё получится бесподобно!
Ингредиенты:
Для теста:
400 г муки;
400 г сахара;
4 ч. л. разрыхлителя для теста;
1/2 ч. л. соли;
175 г сливочного масла;
350 мл молока;
1 пакет ванильного сахара;
2 яйца.
Для глазури:
300 г сливочного масла;
500 г сахарной пудры;
1 пакет ванильного сахара;
100 мл молока;
пищевые красители разных цветов;
12 плотных пластиковых пакетов.
Рубрики: | Кухня/Рецепты тортов 7 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |