Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Макароны по-флотски с баклажанами в мультиварке |
Макароны по-флотски с баклажанами (мультиварка)
Блюдо получается сытным…
Сначала напишу как делала, а внизу мои замечания..
Макароны - "GRAND DI PASTA MAFALDE"
Мясной фарш
Лук репчатый
Морковь
Баклажан – 2 шт.
Приправа для макарон
Режим Выпечка 25 минут + режим Гречка
В кастрюлю налить немного масла, положить подготовленные овощи: очищенный и нарезанный лук, морковь,баклажаны и жарить на режиме Выпечка
Через 18 минут положить фарш, по необходимости добавить раст.масла…. жарить до сигнала.
Выключить мультиварку.
Положить макароны, соль, приправу, налить воды так чтоб покрыло макароны, перемешать и включить режим Греча ( см.замечания).
есть замечания:
1.баклажаны- в процессе приготовления разварились.. нет красивых целых кусочков…возможно нужно их обжаривать отдельно и потом добавлять.
2. сделала вывод- при добавке воды нужно учитывать сорт макарон..т.е для макарон твердых сортов воды нужно меньше, т.к они практически не развариваются…да и время нужно поменьше
3. лучше всего макароны получаются на режиме Плов, а не на Гречка…да и вообще крупы с мясом тоже отлично получаются именно на этом режиме.
4. фарш лучше размельчить вилкой
Рубрики: | Кухня/Рецепты в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |