Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Рис запеченный с курицей и вишнями |
Рис запеченный с курицей и вишнями.
Хочу поделиться с вами необычным рецептом.Простой рецепт в приготовлении,его подают в качестве основного блюда, а можно и в виде закуски.
Состав:
Рис - 250гр
Куриное мясо -350 гр
Репчатый лук -1 шт.
Оливковое масло -1 ст. л.
Сливочное масло -2 ст. л.
Сушеная вишня -250 гр
Сахар -1 ст. л.
Шафран -1/2ч. л.
Фисташки- 50 гр
Шнитт-лук
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Рис отварить. Куриное мясо отварить и порубить и смешать с рисом. Лук порубить и обжарить на масле с вишней. Смешать оливковое масло смешать с шафраном, сахаром, солью и черным перцем. Рис с мясом уложить в форму и залить соусом и запекать в духовке 15 мин. при 250º. Посыпать шнитт-луком и фисташками.
Рубрики: | Кухня/Вторые блюда Кухня/Закуски гарячие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |