-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PUSHKIN1799

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 6537


Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 07:42 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Свекольный салат по-итальянски

Ингредиенты:

Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук
Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Зелень (Петрушка или базилик)
Апельсин — 0,5 штук
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Приготовление:

Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
Зелень и чеснок измельчаем.
Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.
Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.

Еще салаты

Рубрики:  кулинарные рецепты/свекла

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку