-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nihtlove

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2013
Записей: 2157
Комментариев: 277
Написано: 2535


Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения ananyeva57 Львовский сырник

НЕДАВНО ИСПРОБЫВАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТИК...НЯМ-НЯМ... ОЧЕНЬ ВКУСНО!

4500-1-300x200 (300x200, 39Kb)

И н г р е д и е н т ы:
1 кг творога, средней жирности (без жидкости)
400 г сахара
9 яиц, разделенных
200 г сливочного масла, размягченного
2 ст. л. манной крупы
цедра одного лимона
1 ванильный стручок или ванильный сахар
изюм, орехи по вкусу

Глазурь:
50 г сливочного масла
2 ст. л. сахара
5 ст. л. жирных сливок (или сметаны)
3 ст. л. какао без сахара

П р и г о т о в л е н и е:


Разогрейте духовку до 180С.
 Творог протрите через сито. 
4475-300x200 (300x200, 48Kb)

 К протертому творогу добавьте масло и хорошо разотрите до однородности.
4478-300x200 (300x200, 30Kb)
Желтки разотрите с сахаром до однородной массы. Сильно взбивать не нужно.
  4476-300x200 (300x200, 27Kb)
Добавьте желтки к творожной массе, туда же примешайте манную крупу. Все хорошо взбейте миксером.
4479-300x200 (300x200, 30Kb)

 Натрите цедру лимона на мелкой терке и вместе с семенами ванили добавьте в творожную смесь.
4480-300x200 (300x200, 36Kb)

 Всыпьте по вкусу изюм и орехи.
4481-300x200 (300x200, 40Kb)

 Перемешайте все до однородности.
Тщательно взбейте белки с щепоткой соли, до устойчивых форм пик.
4482-300x200 (300x200, 19Kb)

 Аккуратными движениями, сверху вниз, примешайте взбитые белки к творожной массе.
4483-300x200 (300x200, 27Kb)

 Выложите в форму. Она не должна быть большой или маленькой — тесто в процессе выпекания не поднимется, оно будет просто запекаться и должно полностью пропечься. Из этого количества ингредиентов получится 2 сырника на формы размером 24х10 см.
4486-300x200 (300x200, 28Kb)

 Выпекайте в разогретой духовке 60 минут. Верх должен подрумяниться — если это случиться раньше времени, накройте сырник фольгой или пергаментной бумагой.
Дайте десерту полностью остыть в форме и лишь затем переверните на блюдо, в противном случае он развалится.

Глазурь:
Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюльке и варите до объединения и гладкой консистенции.
Покройте шоколадной глазурью сырник и уберите его в холодильник на ночь. Это обязательное условие — свежий сырник может показаться сухим.
2-300x211 (300x211, 44Kb)

 С утра подавать к свежесваренному кофе или какао прямо из холодильника.
1-300x224 (300x224, 32Kb)

Приятного чаепития!

источник

Серия сообщений "наши постряпушки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 48 - баунти твикс сникерс и др дома
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку