-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nihtlove

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2013
Записей: 2157
Комментариев: 277
Написано: 2535





несколько фото рецептов и идей разделки теста

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 07:04 + в цитатник
несколько идея для красоты ваших блюд. Творите!

1.
1c6c7afd269e1af6891c1275f785a9e6 (1) (210x700, 179Kb)

2.
10307194_632779920130157_888282634705926331_n (700x525, 400Kb)

3.
Hedgehog-Biscuits (600x600, 385Kb)

4.
156625a07db05b51c479136a3624f864 (426x571, 251Kb)

5.
bb7a827cce378a2965fe99ec62da4684 (426x426, 218Kb)

6.
08574c735295b97e49e4306a3f7b0d79 (426x320, 177Kb)

7.
aa9b624794f14171a522a2b1d084268e (426x555, 214Kb)

Серия сообщений "необычное оформление обычных блюд":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - несколько фото рецептов и идей разделки теста
Часть 13 - БАНТИК НА ТОРТ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 14 - ШОКОЛЕНТА. МАСТЕР-КЛАСС.
...
Часть 26 - КОТЛЕТЫ "ЧЕРЕПАШКИ"
Часть 27 - Интересная идея для выпечки
Часть 28 - Мясной пирог «Хризантемка».




Процитировано 1 раз

к пасхе открыточка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:59 + в цитатник
продолжаю тему Светлого праздника Пасхи..

Нажмите, чтобы увидеть схему
Рубрики:  схемы вышивок крестиком/пасха

немного истории нашей страны

Пятница, 31 Января 2014 г. 16:31 + в цитатник
Если,как и я, любите историю посмотрите этот замечательный докоментальный материал. http://tut-film.com/history_films/6680-romanovy-carskoe-delo-2014.html

пасхальный кролик

Понедельник, 27 Января 2014 г. 12:07 + в цитатник
Девочки, не знаю как у вас в семье, но для моей семьи Пасха это один из самых почитаемых праздников! Моя бабушка прививала нам веру с детства и свято чтила и прививала нам традиции в семье. Бабуля протестантка и мы, естественно, праздновали немецкую Пасху и Рождество. На Пасху у немцев все вкусняшки якобы приносит из лесу зайчик в корзинке (дети не должны знать как красятся яйца, пекутся куличи, кулебяки, пироги и булочки), и всегда на Пасху дети находят у нас шоколадные яйца и шоколадных зайчиков. Все тарелки и корзинки с вкуснотищей расставляются на расшитых рушниках и салфетках.. Вот и вам предлагаю вышить пасхального кролика для уюта в вашей кухне и поднятия настроения!
image host
image host
Рубрики:  схемы вышивок крестиком/пасха

милая схемка к пасхе

Понедельник, 27 Января 2014 г. 11:53 + в цитатник
Рубрики:  бисер

шиповник в чайнике

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 10:45 + в цитатник
Девочки! Вот ссылочка на классную схемку вышивки крестиком. http://ya-rukodelnitsa.ru/load/vyshivaem_cvety/shi...povnik_v_chajnike/114-1-0-8374
Рубрики:  схемы вышивок крестиком

Без заголовка

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:58 + в цитатник
OТ МOРЩИН НE OСТAНEТСЯ И СЛEДA! ДAМAМ В ВOЗРAСТE - ВМEСТO БOТOКСA.

В Рoссии oн испoльзoвaлся eю нe мeнee дeсяти лeт, пoбoчeк нe выявлeнo, ни oдин из кoмпoнeнтoв нe вызывaeт aллeргию.

Кaк тoлькo дaмы ни урoдуют сeбя, чтoбы кaзaться мoлoжe. Нo и этoт врeд мoжнo минимизирoвaть, eсли пoдoйти с умoм. Рeцeпт мнe дaлa кoсмeтoлoг, бывшaя oпeрaциoннaя мeдсeстрa. В Рoссии oн испoльзoвaлся eю нe мeнee дeсяти лeт, пoбoчeк нe выявлeнo, ни oдин из кoмпoнeнтoв нe вызывaeт aллeргию.

Вaм пoтрeбуeтся: прeпaрaт Димeксид, гeль Сoлкoсeрил.

Купив, прoвeрьтe свoю чувствитeльнoсть к ним: спeрвa нaнeситe рaзбaвлeнный в 10 рaз кипячeнoй вoдoй Димeксид нa сгиб лoктя, и пoнaблюдaйтe зa рeaкциeй oргaнизмa в тeчeниe сутoк. Пoтoм нaнeситe нa этo мeстo Сoлкoсeрил и тoжe пoглядитe, нe пoкрaснeлo ли или нe припухлo. Eсли всe в пoрядкe, приступaйтe.

Примитe вaнну, oчиститe лицo чeм-тo нeйтрaльным, хoрoшeнькo умoйтeсь пoслe этoгo. Рaзвeдитe Димeксид кипячeнoй вoдoй в сooтнoшeнии 1х10, прoтритe лицo вaтным тaмпoнoм, нaпитaнным этим рaствoрoм. Густo нaмaжьтe пoслe этoгo Сoлкoсeрилoм и oстaвьтe нa чaс, пeриoдичeски смaчивaя лицo кипячeнoй вoдoй, чтoбы гeль нe зaсoх. Пo истeчeнию чaсa снимитe гeль влaжным тaмпoнoм. Тщaтeльнo умoйтeсь. Нaнeситe нeйтрaльный нeжирный и, жeлaтeльнo, гипoaллeргeнный крeм. И лoжитeсь спaть.

Нaутрo, взглянув в зeркaлo, oбнaружитe, чтo мeлкиe мoрщины исчeзли, a бoлee глубoкиe стaли пoчти нe видны. Эту прoцeдуру дoстaтoчнo прoвoдить 1 рaз в 2 мeсяцa. Чaщe мoжнo дeлaть, тoлькo eсли нaдo убрaть мeлкиe шрaмы, нo тoгдa - нaнoсить смeсь и гeль нe нa всe лицo, a стрoгo в oпрeдeлeнных мeстaх.
Aбсoлютнoe прoтивoпoкaзaниe - склoннoсть к oбрaзoвaнию кeллoидных рубцoв, a тaкжe - aллeргия нa oдин из кoмпoнeнтoв.

Я пoльзуюсь этим ужe пoчти три гoдa, и, хoтя люблю гримaсничaть, нa физиoнoмии нoвых "oтмeтин вoзрaстa" нe пoявляeтся, a из стaрых - oстaлись тoлькo "смeшинки".

Рeкoмeндуeм пoдписаться в oднo с интeрeснeйшых сooбшeств в oдoклассниках "Пeкрассная жeнщина, лучшая хoзяйка" → ok.ru/prekras
Рубрики:  лучшая косметика/для лица
Лучшее что вы можете сделать для своей кожи - это не лениться и начать ухаживать за собой каждый день! утром и вечером просто необходимо кожу очищать. Для этого подойдет специальное средство для очищения, подходящее вашему типу кожи и возрасту

торт "Птичье молоко " по ГОСТу

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 13:30 + в цитатник
Ингредиенты 10 порций
Мука пшеничная 140 г
Масло сливочное 350 г
Сахар 400 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад 75 г
Белок яичный 60 г
Молоко сгущенное 100 г
Кислота лимонная ½ чайной ложки
Агар-агар 4 г
Экстракт ванильный 2 мл
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час 40 минут

1. Агар-агар замочить в 140 мл воды на два-три часа. Взбить 100 грамм сливочного масла и столько же сахара, добавить яйца, 1 мл ванильного экстракта, взбить до однородной консистенции. В полученную массу белого цвета всыпать муку и замесить тесто.
2. Выстлать два противня пекарской бумагой, выложить тесто двумя кругами размером с форму для торта. Выпекать коржи при 200 градусах десять минут, подравнять края. Остудить коржи, не снимая с бумаги.
3. Сгущенное молоко и 200 грамм масла комнатной температуры взбить в крем, добавить 1 мл ванильного экстракта и отставить (не в холодильник).
4. Воду с агар-агаром на небольшом огне довести до кипения, непрерывно помешивая лопаткой. Кипятить минуту, добавить 300 грамм сахара, увеличить огонь до среднего, снова довести сироп до кипения и варить еще пару минут, помешивая. Правильность консистенции можно проверить, оторвав лопатку от поверхности сиропа, — за ней должна потянуться тонкая нитка. Дать сиропу остыть.
5. Охлажденные белки взбить до устойчивости, добавить лимонную кислоту, взбить белки в плотную массу. Влить в нее тонкой струйкой горячий сироп (белковая масса при этом сильно увеличится в объеме). Взбить до плотности и вмешать миксером на низкой скорости масло со сгущенкой. Как только консистенция станет однородной, суфле готово.
6. В форму для торта уложить первый корж, сверху вылить половину суфле. Накрыть ее вторым коржом, залить оставшимся суфле. Поставить торт в холодильник на три-четыре часа, чтобы суфле застыло.
7. Растопить шоколад с 50 граммами масла, залить торт шоколадной глазурью. Дать ей застыть в течение получаса и снять с готового торта форму.

Серия сообщений "наши постряпушки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - маники - обманники
Часть 17 - топ салатов
Часть 18 - торт "Птичье молоко " по ГОСТу
Часть 19 - Торт "Диво дивное
Часть 20 - ВКУСНЫЕ КРЫЛЫШКИ
...
Часть 48 - баунти твикс сникерс и др дома
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ"




Процитировано 1 раз

маники - обманники

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:50 + в цитатник
Сегодня . как обычно маялась вопросом: что приготовить поесть? сказать честно есть вовсе и не хотелось, но семья требует.. Блин, по - моему иногда проще приготовить, нежели придумать ЧТО приготовить! В итоге, вспомнила простой рецептик маников - обманников. Предложение с восторгом одобрила дочь и вуаля.. дилемма разрешилась! вот рецепт: 2-3 крупных луковицы порезать кубиками, добавить 3-4 яйца и маннки (примерно пол стакана), ни соли ни чего то там еще не надо! Хорошо размешать и из полученной массы выпекаем оладушки на растительном масле (рафинированном). обжаривая с 2 сторон. Аккуратно складываем в кастрюльку (оладушки довольно мягкие поэтому стараемся их не ломать), заливаем кипятком так, чтоб только покрыть самый верхний и добавляем 1 бульонный кубик "магги" или "галины бланки" (мне больше нравится со вкусом курицы). Варим минут 10-15. все можно кушать! Кстати очень сытно.. и вкусно как в горячем так и в холодном варианте! приятного аппетита!

Серия сообщений "наши постряпушки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - домашняя нутелла
Часть 15 - заливное вкусно и красиво!
Часть 16 - маники - обманники
Часть 17 - топ салатов
Часть 18 - торт "Птичье молоко " по ГОСТу
...
Часть 48 - баунти твикс сникерс и др дома
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ"


готовим TWIX

Среда, 11 Декабря 2013 г. 08:52 + в цитатник
Ингредиенты:

Масло сливочное - 400г
Мука - 2 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Молоко сгущенное - 2 банана
Шоколад молочный - 300 г

Приготовление:

1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!

2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут

3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы

4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)

5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так :)

6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель...
...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.

7. Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся!

вкусные макароны

Среда, 11 Декабря 2013 г. 08:25 + в цитатник
Не знаю кто как а я макароны очень даже люблю! Только готовлю я их не совсем традиционно. Многие отваривают макароны и делают к ним подливку, некоторые делают проще - в отваренные макарошки добавляют маслица и немного тертого сыра.. все это вкусно, но я хочу поделиться нашим семейным рецептом! Так готовил макароны мой папа. И все кто пробовали это простое блюдо восхищаются! Итак:
возьмите грамм 500 свинины, нарежьте ее кусочками размером с половину спичечного коробка, посолите, поперчите и обваляйте мясо в картофельном крахмале. Оставьте минут на 10-15. В это время нарежьте лук тонкими полукольцами ( 1 крупной луковицы достаточно), натрите морковь на крупной терке или для разнообразия на шинковке как для корейской моркови ( 1 средняя морковь). Теперь смело ставьте большую сковороду на огонь, добавьте немного масла подсолнечного ( лучше если это будет масло обычное, нерафинированное, 2-3 столовых ложки), когда масло нагреется и пойдет дымок, огонь немного убавляем и выкладываем мясо. Обжарьте мясо до румянной корочки, все время мешая, затем добавьте лук, еще немного обжарьте, затем в ход идет морковь, тоже обжарьте и затем самое главное - добавляем помидоры, если есть или томатную пасту , если свежих помидоров нет. Тут хочу остановиться особо: помидор надо положить достаточно много, так, чтобы когда они протушились, появилось много - много сока, жидкости в которой хватило бы сварить макароны! Я ложу примерно 2кило помидор..воду добавляю, но по-возможности как можно меньше, лучше помидор побольше... а вот если томат-пасту используете, то понадобиться 3-4 столовых ложки пасты и притом хорошей, не с крахмалом и красителями! Добавили пасту и долго не обжаривать, подлить сразу водички стакан или два. Посолить по вкусу, поперчить.
Прокипит соус минут 15 и можно добавлять макароны ( я обычно использую средние макорошки либо "перья") прямо в соус. В том то и секрет пока макароны сварятся они напитаются вкусным соусом! Макароны варить минут 7-10,следя за тем чтобы жидкости было немного с запасом.Я думаю вы быстро поймете сколько жидкости будет достаточно. Затем выключаем огонь, добавляем зубок чеснока, натертый на мелкой терке и если есть зелень: зеленый лучок, укропчик, кто любит можно и базилик немного положить. Все! накройте крышкой минут на пять и подавайте блюдо на стол. Приятного аппетита! Кстати, выше я описала так сказать "классический рецепт", а можно и проявить фантазию: свинину заменить курочкой или просто колбасой, добавить овощей ( например летом я часто делаю так: обжариваю кусочки кабачка, баклажаны, лук морковь , красный сладкий перец - все именно в таком порядке! а затем уже помидоры и т.д) , можно добавить немного замороженных опят.. и у вас всегда получится вкусно и всегда по- разному!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 02:35 + в цитатник
Будьте мои мужем,
Я сварю Вам ужин,
Выглажу рубашки,
Выверну кармашки,
Помурлычу в ушко,
Лежа на подушке,
В сексе я развратная
Верная овечка,
Только завтра мы пойдем
выбирать колечко.
Отпущу с друзьями
Выпить кружку пива,
Встречу среди ночи,
В позе шаловливой.
Я наобещаю
Вам златые горы,
Мы сыграем свадьбу,
Очень, очень скоро.
Только Женщина, она
Существо продуманное,
До женитьбы обещала,
После передумала...
Рубрики:  стихи для души


Понравилось: 2 пользователям

главное в любви

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 02:33 + в цитатник
Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинками, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
Рубрики:  стихи для души


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 02:31 + в цитатник
Что за чудо! Мы клеим обои, основательно, не впопыхах
И бумагу, как что-то живое, неумело держу я в руках.
Ты же, делом мужским преисполнен, снисходителен и деловит,
Растираешь наплывы и волны, придаешь респектабельный вид.
Я такая с тобой неумеха, "Руки прячь! Не оттуда растут"
И стараньям моим на потеху, курам на смех - физический труд.
Что поделаешь - глупая баба, белоручка, коряга, сопля.
Я стою, безнадежная, слабо тощей кистью лоскут шевеля.
Мой любимый, ты великолепен! Ты - опора моя! Ты герой!
За тобою я следую слепо и своей наслаждаюсь игрой.
"Ничего-то сама не умею!" - и смотрю на героя с мольбой -
Я готова еще быть глупее, чтоб ты больше гордился собой!
Рубрики:  стихи для души


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 02:28 + в цитатник
Пора уже и мне тряхнуть харизмой,
Сойти с Парнаса и припудрить лиру,
Смахнуть остатки сна и пессимизма
И снова о себе поведать миру.

Ну, если говорить предельно кратко,
(Как пишут только в самых умных книжках):
Я женщина почти без недостатков...
Но с небольшим количеством излишков.

Порой в себе найти пытаюсь минус,
Ну хоть один! Так нет - сплошные плюсы:
Умище, обаяния лавина,
Обширные познанья, бездна вкуса!

Талант руководителя - не скрою!
(Задачи подчинённым ставлю чётко).
Какие пироги пеку порою!
А как я залпом пью, не морщась, водку!

Величие души и мудрость Будды,
Одних дипломов... в общем, ОЧЕНЬ много
(Ну, я тут вам напоминать не буду,
Что я еще и рифмоплёт от Бога...)

А в зеркало посмотришься - Даная!
(Когда одна и толком не одета)
Но ангельская скромность всё мешает
Признать себя секс-символом планеты.

Что там ещё? Уменье ставить цели,
Практичность и, в конце концов, ЖИЛПЛОЩАДЬ...
Достанется ж кому-то, в самом деле,
Такая замечательная тёща!
Рубрики:  стихи для души


Понравилось: 1 пользователю

неудачная шутка

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 02:26 + в цитатник
Дело было ближе к лету, во дворе цвела сирень,
Я дожёвывал котлету, а быть может и пельмень,
Мне хотелось выпить пива, съездить к морю в Геленджик,
Но испортил "жить красиво", резкий в двери стук и крик -
"Открывай, не то взломаем, мы уверены ты здесь,
Мы всё видели и знаем, мы из ОБХСС!"
Я метнулся к шифоньеру, притушил в прихожей свет,
Трижды чмокнул за портьерой В. В. Путина портрет,
Десять раз перекрестился, из-под плинтуса достал,
Вещмешок, где весь хранился, мой наличный капитал,
В унитазе, чуть не плача, утопил как тот еврей,
Тридцать пять хрустящих пачек пятитысячных рублей,
Проглотил свою сберкнижку, словно кролика питон,
(Извините за отрыжку - отвратительный картон),
Восемь крупных бриллиантов, каждый весом в семь карат,
Закопал столовой ложкой в недоеденный салат,
В коридоре стихло что-то, видно в ход пошёл топор,
Вот сейчас в одни "ворота" и начнётся разговор...
Дверь открыл, а там - "Здорово, ты чего зелёный, Вась,
Лучше выглядит корова, значит шутка удалась!"
Три "дебила", ржут как дети - мои добрые друзья,
Я им только смог ответить, что мол так шутить нельзя.
Рубрики:  стихи для души

если к вам пришли гости...

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 02:22 + в цитатник
Если к вам неожиданно гости
Завалились в субботу под вечер,
А у вас угощения нету
И вообще, через час сериал,
Не гоните родного супруга
В супермаркет за тортом банальным -
Удивите гостей нестандартно
(Хоть они и не стоят того).
Вот, смотрите, прелестная книга -
"Сто рецептов на скорую руку".
Из дешёвых, доступных продуктов
Приготовите супер-еду!
И покуда внезапные гости
Примеряют дежурные тапки,
Подадите на стол им такое,
Что навеки запомнят они.
Что ж, посмотрим... "Филе куропатки
Замочите в испанской мадере..."
Ну, конечно - в каком же хозяйстве
Нет такого филе под рукой?
А мадера испанская... Боже,
Уж не знали, куда и засунуть -
Прямо все извалялись в мадере,
Хоть в окошко её выливай!
Едем дальше... "...часа на четыре..."
Что ж так мало? Уснуть не успеем!
"... А потом добавляете трюфель -
Штучек пять (эконом-вариант!)..."
Вот удача, как раз накануне
Муж нарыл трюфелЕй в огороде -
Что там пять, брошу все восемнадцать -
Для гостей нам не жаль ничего!
"... измельчаете свежее манго..."
Ну, у нас только свежее, что вы!
Мы вчерашнее даже дедуле
Никогда (ну, почти!) не даём.
"... три гуавы и два авокадо
добавляете, мелко порезав..."
Как легко из продуктов привычных
Лёгкий ужин гостям сочинить!..

Серия сообщений "наши постряпушки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - обязательно приготовить!очень вкусно должно быть
Часть 9 - торт "Интрига"
Часть 10 - если к вам пришли гости...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - новогодние салаты
...
Часть 48 - баунти твикс сникерс и др дома
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ"


к самому светлому празднику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:11 + в цитатник
Рубрики:  схемы вышивок крестиком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ангелочек-чукча

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:45 + в цитатник
Очень душевный и яркий рождественский дизайн много мелких элементов, которые можно рассматривать и рассматривать, а вышивать, думаю легко...
Нажмите, чтобы увидеть схему

Серия сообщений "дизайны Д. Элиот":
Часть 1 - Санта
Часть 2 - красота для души
Часть 3 - и вот еще для праздника
Часть 4 - ангелочек-чукча
Часть 5 - к самому светлому празднику
Часть 6 - еще один сапожок для подарков в коллекцию!

Рубрики:  схемы вышивок крестиком


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в nihtlove
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь