Закусочные рулетики из сёмги с огурцом. Готовы ли Вы познакомиться с этим простым рецептом? Ре...
Если нет места для шкафа - (0)Если нет места для шкафа Под катом фото с размерами(если вы не знаете, как переводить из...
Торт на сковороде за полчаса. Рецепт. - (5)Торт на сковороде за полчаса! Рецепт Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкус...
Творожок из замороженного кефира. МК - (1)Домашний творожок из замороженного кефира. МК Если Вы хотите порадовать своих близких вк...
HANDMADE из картона. Шкатулка своими руками. МК - (1)HANDMADE из картона. Шкатулка своими руками Автор Tulip Accessories (Наталья) ...
Заправки к салатам |
Заправки к салатам
Самое важное в салате – это дрессинг. Любой, даже самый простой салатик может быть настоящим шедевром кулинарии именно благодаря заправке.
Конечно, проще всего не заморачиваться и использовать оливковое масло, но когда хочется чего-то особенного, можно и поэкспериментировать с соусом.
Заправки для салатов можно разделить на два вида. Первый, наиболее популярный для зеленых и овощных салатов - это заправки на основе смеси растительного масла и уксуса, например, заправка винегрет.
Второй включает в себя все густые заправки, такие как майонез, заправки на основе сливок, сметаны, йогурта и пахты. Густые заправки чаще используют для салатов, которые включают в себя такие ингредиенты, как мясо, птица, рыба, отварные «зимние» овощи.
Мы составили для тебя список из пяти самых простых и вкусных заправок для салата. Попробуй!
Лимонная
Тебе нужно:
Как сделать:
Все смешай в отдельной посуде, взбей венчиком. Полей салат.
Медово-Горчичная
Тебе нужно:
Как сделать:
Все смешай в отдельной посуде, взбей венчиком. Полей салат.
Хорошо подойдет для салата с мясом птицы или просто из зелени.
Японская
Тебе нужно:
Что сделать:
Все смешай в отдельной посуде, взбей венчиком. Полей салат.
Хорошо подходит к салатам с красной рыбой или угрем. Можешь так же мариновать в этом соусе рыбу.
Йогуртовая
Что нужно:
Что сделать:
Все смешай в отдельной посуде, взбей венчиком. Полей салат.
Горчичная
Что нужно:
Что сделать:
Все смешай в отдельной посуде, взбей венчиком. Полей салат.
Хорошо подходит для теплых салатов и салата из картофеля.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ИКРА КАБАЧКОВАЯ
Часть 2 - Франция в деталях: Луковый суп
...
Часть 10 - Драники. Рецепт
Часть 11 - 3 рецепта приготовления майонеза в домашних условиях
Часть 12 - Заправки к салатам
Часть 13 - Малосольные огурцы
Часть 14 - Блюда в духовке : Яйца,запеченные в булочках
...
Часть 44 - Ленивые голубцы. Фото-рецепт
Часть 45 - Торт на сковороде за полчаса. Рецепт.
Часть 46 - Закусочные рулетики из сёмги с огурцом
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |