Шоколадные конфеты с кокосом |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шоколад растопить на водяной бане.
Миндаль и фундук просушить в духовом шкафу.
Кокосовую стружку смешать со сгущенным молоком. Пропорции смотрите сами - масса не должна получится не жидкой, не слишком густой.
Берем растопленный шоколад и кисточкой смазываем формы для конфет,
кладем в морозилку на 20 минут. Я заворачиваю форму для конфет в пакет, а затем кладу в морозилку. После вынимаем форму с холодильника, посмотрите на свет форму, так будет легче увидеть просветы, которые вы пропустили, замажьте их шоколадом. Ставим в морозилку на 10 минут.
В каждую форму кладем по ореху,
начиняем смесью кокоса с молоком. Сверху заливаем шоколадом, ставим в холодильник на пару часов.
Вынимаем конфеты из форм. Подаем.
Рубрики: | БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Sweets |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |