-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Night_Cookie


Пирог с ветчиной

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 16:25 + в цитатник

Ингредиенты:

Ветчина вареная — 300 г
Лук репчатый — 2 головки
Яйцо — 4 штуки
Зелень — 1 пучок
Сыр — 250 г
Сливки — 200 мл
Орех мускатный молотый — 1/3 чайные ложки
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Вода — 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Для теста вымесить муку, соль, сливочное масло кусочками, 4 столовые ложки воды и яйцо в гладкий ком.

2. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить.

3. Все ингредиенты всыпать в одну миску. Сыр потереть на средней терке.Взбить яйца, добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.Разогреть духовку до 180. Смазать форму растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см 3–4.

4. Выпекать основу в духовке 10 минут. Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки. Выпекать в течение 50–60 минут при 180.

Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Пироги-Пирожки-Лепешки


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ирина_ЭЛ   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо!
83943122_0_50976_9ae07741_Mjpg (300x300, 134Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку