-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Night_Cookie


Луковый пирог с плавленными сырками

Среда, 01 Февраля 2012 г. 22:28 + в цитатник

Ингредиенты
Тесто:

  • 1 стакан муки,
  • 125 гр масла,
  • 3 ст ложки сметаны,
  • 0,5 ч ложки соды,
  • соль по вкусу.

Начинка:

  • плавленые сырки 2 шт по 100 гр,
  • 3 сырые луковицы,
  • 3 яйца.


Приготовление:
В муку покрошить масло мелкими кусочками, растереть до мелкой масляно-мучной крошки, удобнее делать это в блендере. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник.

Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на растительном масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу, перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 минут до красивого золотистого цвета.

Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Пироги-Пирожки-Лепешки


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку