-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Night_Cookie


Разваливающийся хлеб с сыром и грибами

Среда, 01 Февраля 2012 г. 22:25 + в цитатник



Ингредиенты:

  • Сыр(проволоне)- 340 г
  • Сливочное масло - 110 г
  • Зеленый лук - 100 г
  • Мак - 2 чайных ложки
  • Буханка свежего хлеба
  • Начинка:
  • Шампиньоны - 340 г
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Свежий тимьян (нарубленный) - 1 столовая ложка


Приготовление:
Растопите масло в сковороде. Добавьте нарезанные грибы, через 4-5 минут как только грибы пустили сок забросьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты.Переложите грибы в тарелку и остудите.

Духовку нагрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, не дорезая до конца. Хлеб выложите на противень, застеленный фольгой. надрезы выложите нарезанный кусками сыр, выложите грибы и распределите их по всей буханке.Сливочное масло смешайте с нарезанным зеленым луком и маком. Смажьте этой смесью хлеб. Оберните буханку в фольгу. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Затем откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.


Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку