-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Night_Cookie


Cалат "Энигма"

Суббота, 01 Октября 2011 г. 13:36 + в цитатник
Цитата сообщения sharm

Cалат "Энигма"

3555543_6134_20101221191300_1_ (640x480, 227Kb)
Автор: Lorchen

 Ингредиенты:

печень куриная - 300 г

грибы шампиньоны - 200 г

лук репчатый - 1 шт

мандарины - 2 шт

растительное масло

соль, перец - по вкусу

 


Приготовление:

1. Печень порезать средне, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности.

2. На отдельной скорородке обжарить лук минут 5, порезанный полукольцами, затем добавить порезанные грибы, жарить до готовности грибов.

3. Соединить печень, лук с грибами, порезанную зелень, разделенные на дольки мандарины. Перемешать

 

http://povary.ru/recipes.php?id=5721

Серия сообщений "с птицей":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 51 - САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ПЕЧЕНЬЮ
Часть 52 - Оливье "Райское дерево"
Часть 53 - Cалат "Энигма"

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 94 - Замечательные рецепты итальянского кафе "Ла Чиполла"
Часть 95 - Курочка "Объедение"
Часть 96 - Cалат "Энигма"
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку