-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Night_Cookie

Night_Cookie






Праздничный рулет из лаваша

Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:20 + в цитатник

Ингредиенты для "Праздничный рулет"

Рецепт "Праздничный рулет"
           Вот они продукты.

Праздничный рулет Берем первый блин и смазываем майонезом.

фото Праздничный рулет Моем, нарезаем петрушку.

Праздничный рулет Лаваш Выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином.

Праздничный рулет Майонез Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле.

Праздничный рулет Петрушка Второй блин тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки.

Праздничный рулет Грибы Накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр.

Праздничный рулет Сыр Все эти прелести скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можно и больше).

Праздничный рулет Масло  сливочное Когда достали, нарезаем, украшаем и вкушаем)))))

http://www.povarenok.ru/recipes/show/9420/

Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Закуски

Метки:  

Закуска из лаваша

Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:15 + в цитатник

Ингредиенты:
лаваш,
майонез,
яйца вареные,
крабовые палочки,
зелень,
болгарский перец - красного цвета,
оливки.

Способ приготовления:
А я готовлю лаваш так.
Лаваш из 3-х листов:
1-й - майонез с зеленью, яйцами - рубленными,
2-й - крабы, оливки, мелко порезанные,
3-й - майонез, мелко нарезанный болгарский перец.
Все это заворачиваю в цилиндрическую форму и кладу в морозилку, чтобы слегка приморозило. Затем аккуратно режу и красиво выкладываю на тарелку. Вид шикарный - цвета так и пестрят!!!Желтый, зеленый, красный, белый, а закуска ....
ну очень вкусно!!! 



 

http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1640-page-3.html

Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Закуски

Метки:  

Лазанья по-мексикански

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья по-мексикански

 

Лазанья по мексикански | Хуев

Фьюжн блин… Лазанья по мексикански | Хуев

Далее
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Вторые блюда

Курица с бурбоном

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с бурбоном
 

 

Курица с бурбоном | КонАццкий Синдром

По-джентльменски… Курица с бурбоном | КонАццкий Синдром


Джентльмен-это человек, который кошку назовет кошкой, даже если он об нее споткнулся в темноте.(с)

 

Вот вы чё думаете, жентльмены куриц не едят? Да жрут ещё как!
Мы же здесь все где-то джентльмены – мы всегда пропустим даму вперед. Особенно, поднимаясь вверх по лестнице. Если, конечно, у дамы короткая юбка и стройные ножки. Курица с бурбоном | КонАццкий Синдром
Да, но я то собирался написать о курице…
Так как девиз настоящего джентльмена «Стреляй сейчас – выясняй потом», то приступим сразу к телу.

Далее
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Вторые блюда
БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Курицу

Пицца по-мексикански

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца по-мексикански

 

Пицца по мексикански | Хуев

С картошкой… Пицца по мексикански | Хуев

Далее
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Пиццу

Мясная запеканка

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка

 

 

 Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом!

 

 

mysnay_zapekanka

 

Читать далее...
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Вторые блюда

Мясо по-швабски (Германия)

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-швабски (Германия)

 

Мясо по Швабски | Козликов

Серия: «Кухня холостяка»… Мясо по Швабски | Козликов


Здравствуйте, товарищи-Хулинары. Опять Козликов. Вашему вниманию рецепт, который я нагуглил года четыре назад. Назывался он «мясной плов» и находился в разделе «немецкая кухня». Я прочел, сготовил, понравилось. Звякнул друзьям, кто ближе – угостил. Очень просто, но очень вкусно. Готовил еще не раз, внес поправки. Непроверенных блюд стараюсь не постить. Себе дороже.

Далее
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Вторые блюда

Черничный чизкейк с крошкой

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный чизкейк с крошкой.

Ингредиенты:  

Выход: 10 порций, каждая по 595 ккал.
Время приготовления: 1 час 40 мин.

Для черничного чизкейка:

  • 200 г диетического печенья,
  • 50 г фундука, перемолоть в кухонном комбайне,
  • 125 г сливочного масла, растопить, плюс еще немного масла,
  • 175 г нерафинированного сахара,
  • 300 г мягкого сыра,
  • 2 яйца, отделить белки от желтков,
  • 300 мл сметаны,
  • 100 г черники, разрезать пополам.


Для топпинга:

  • 100 г муки,
  • 50 г сливочного масла, охладить,
  • 50 г нерафинированного тростникового сахара (демерара),
  • 100 г черники, разрезать пополам.

Способ приготовления:

Черничный чизкейк:
Разогреть духовку до 160°C. Для основы чизкейка измельчить печенье, добавить фундук и растопленное сливочное масло. Выложить эту массу на дно формы со съемным дном размером 23 (диаметр) х 7 (глубина) см. Смазать стенки формы сливочным маслом. Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки.

Взбить половину сахара с сыром с помощью электрического миксера. По очереди медленно добавить яичные желтки, взбивая. Долить сметану и взбить.     

Перелить яичные белки в миску и взбить до густой массы. Добавить оставшийся сахар (постепенно, по ложке). Взбивать после каждого добавления, пока получится густая и однородная масса. Добавить ее в сырную массу и перемешать. Перелить на основу чизкейка немного сырной массы. Затем добавить немного ягод. Сверху покрыть ягоды сырной массой. Повторять до тех пор, пока закончится сырная масса и черника. Выровнять поверхность. Поставить в духовку на 20 мин.

Через 20 мин. от начала выпекания вытащить чизкейк из духовки, посыпать топпингом и продолжить выпекать еще 40 мин. Дать полностью остыть в форме для выпечки. Аккуратно вытащить чизкейк из формы и порезать порционными кусочками.   

Топпинг:

Перемолоть муку, сливочное масло и щепотку соли, пока масса будет напоминать хлебные крошки. Добавить сахар и чернику, и перемешать.

 

cookingzone.net

Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Торты

Имбирный чай

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения klochnata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный чай

имбир (560x373, 27Kb)

Аромат имбирного чая невозможно забыть. Те, кто попробовал его всего один раз навсегда становятся поклонниками этого пряного и ароматного напитка. Существуют различные способы приготовления имбирного чая, и именно от их выбора зависит вкус этого напитка. Кроме приятного времяпровождения имбирный чай приносит человеку еще и большую пользу, благодаря уникальным свойствам имбиря.

Лучшее средство от простуды

Имбирный чай издавна использовался в Аюрведической медицине как эффективное средство от простуды, кашля и других симптомов недомогания. В состав имбиря входят свыше 400 различных соединений, что и объясняет многочисленные полезные свойства этой популярной специи. Имбирь используется не только для лечения простудных заболеваний, но и для их профилактики.
Далее>>>
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Чай-Кофе
КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ

Супер бисквит

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7207 (500x350, 53Kb)
Приготовить вкусный, воздушный, вкусный бисквит хотят все, но часто бывает, что получается не всегда то, что хотим. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.

Вам понадобится:
5 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
щепотка соды,
пергамент для выпечки.
Секретик первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.
Секретик второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секретик третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Торты

Бефстроганов

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов

Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги «О вкусной и здоровой пище».
 
Ингредиенты:
  • Говядина для жарки - 600 г
  • Лук репчатый (100г) - 2 шт.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Петрушка - 20 г
  • Сметана - 250 г
  • Растительное масло - 40 мл
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Мука пшеничная - 30 г
  • Укроп - 20 г
Читать далее...
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Вторые блюда

Тальятелле с тунцом

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тальятелле с тунцом

 

Тальятелле с тунцом | Доброе Приведение

Нанокусоче Италии…


Ненавижу тунца еще с лихих девяностых, когда служил на срочной службе. Паек в основном состоял из консервированого тунца, маслин, кукурузы и нута.
Лишь относительно недавно начал понимать прелесть свежей туны…

Далее
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Паста

Острая курица с грибами

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая курица с грибами
 

4121583_454850 (533x400, 84Kb)

 

Рецепт не для детей, так как курица очень острая получается. Особенно нравится мужчинам, если нет проблем с желудком.

Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Вторые блюда
БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Курицу

Сливочная запеканка с пастой, грибами и ветчиной

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочная запеканка с пастой, грибами и ветчиной.

 

Ингредиенты:  

Выход: 5 порций, каждая по 678 ккал.
Время приготовления: 30 мин.
  • 500 г пасты фарфалле,
  • 50 г сливочного масла,
  • 200 г небольших грибов, разрезать пополам,
  • пучок зеленого лука, измельчить,
  • 50 г муки,
  • 500 мл молока,
  • 140 г толстых ломтиков ветчины, мелко порезать,
  • 140 г зрелого чеддера, потереть.

Способ приготовления:

Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Процедить. Разогреть духовку до 200°C. Растопить немного сливочного масла в большом сотейнике. Поджарить грибы несколько минут. Переложить их на тарелку.

Вытереть сотейник бумажными полотенцами. Растопить оставшееся сливочное масло. Поджарить большую часть лука около 1 мин., чтоб он стал мягким. Добавить муку и готовить еще минуту. Затем постепенно долить молоко, чтоб образовался соус без комочков. Увеличить огонь, чтоб соус закипел. Варить, помешивая, несколько минут, чтоб он загустел. Снять с огня. Добавить ветчину и большую часть сыра. Перемешать и приправить по вкусу.

В большую форму для выпечки поместить пасту и грибы. Залить приготовленным соусом и перемешать. Посыпать сыром и зеленым луком. Выпекать 10 мин., до золотистого цвета.
 
 
 
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Вторые блюда

Кексы с вишней

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


3 яйца
150 г сахара
200 г маргарина
3/4 ст.молока
6 ст.л. сметаны
1 пакетик разрылителя
1-1,5 ст. муки
1 пиала вишни

Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, вмешиваем мягкий (или растопленный) маргарин, сметану, молоко и муку с разрыхлителем. Вишню освобождаем от косточек, даем основательно стечь соку и обваливаем в муке. Акуратно вмешиваем вишню в тесто и раскладываем по формочкам. Выпекаем при температуре 190 градуов 25-30 минут. Охлаждаем, поливаем глазурью (сок с вишен+готовая глазурь Др.Откер)
 

СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ

Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Печенье-Рогалики-Кексы

Картофель "Дофин", запеченный под сыром

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Дофин", запеченный под сыром

3849548_kartofel (700x525, 261Kb)

Рецепт
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Вторые блюда

Метки:  

Запеченные блинчики с беконом

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Взяла:

Тесто:
140 гм бекона
250 мл муки
600 мл молока
3 яйца

Начинки:
Крем фреш или жирная сметана
Укроп, зеленый лук, прочая зелень

Соль, перец



Ход действий

Нарезала бекон на кусочки.
2 противеня накрыла 2ми листами бумаги для выпечки.
Разложила кусочки бекона на противине, по половине на каждый.
В духовку 250 град минут на 7 каждый противень.

Положила муку в миску.
Добавила 250 мл молока, перемешала вилкой.
Добавила оставшееся молока, перемешала.
Добавила яйца перемешала.
Посолила и поперчила, перемешала.

Вылила по половине теста на противене с зарумяненым беконом.
В духовку каждый противень на 250 град минут на 7.
Немного остудила и скрутила получившиеся блины в рулет.
Развернула и освободила блины от бумаги.
Нарезала на части.

Сделала начинки – нарезала зелень и смешала с крем фрешем.
Смазала блинные части и завернула в рулеты.
Нарезала на куски.

Всё.



Ели с салатом. Мне было очень вкусно. Конечно, такие запеченные блинчики не такие хрустящие как жареные со сковородки но вполне и вполне.

http://ranja.livejournal.com/570668.html

Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Закуски
БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Блины

Метки:  

Готовим коктель Bellini

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения girlianda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня пятница! Отличный день, чтоб вечером посидеть с друзьями или в кругу семьи за коктейлем Bellini (Беллини). Рецепт очень простой и вы сможете его приготовить за 15 минут: 



Ингредиенты:

Крупные персики - 6 шт.
Коньяк или граппы - 50 г
Шампанское - 1 бутылка
Сахар - 100 г
Мята 1 веточка

 

Полный способ приготовления смотрите на нашем сайте:

http://vsemvkusno.ru/recipes/view/730

Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Коктели

Модные сумки от известных дизайнеров

Пятница, 26 Августа 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Katrynka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные сумки от известных дизайнеров

Продолжение поста Cамые модные сумки 2011 года

Одна из модных тенденций 2011 - вязаные сумки. Если сравнивать с предыдущим годом, их цвет стал более темным. И размер сумок стал больше. Вязаные вещи - платья и другие аксессуары вобще очень актуальны в этом году.

Вязаные сумки

Будущей зимой дизайнеры советуют обратить внимание на сумки из меха или отдельными вставками из него. Подобные сумки продемонстрировали в своих коллекциях модные дизайнеры, в их числе: Chanel, Chloe, Louis,Christian Dior, Dolce & Gabbana, Vuitton. Используется как натуральный мех, так и искусственный.

Читать далее >>>

Рубрики:  СУМКИ - моя слабость!
МОДА


Понравилось: 1 пользователю

Как носить коралловый цвет. Часть 2.

Пятница, 26 Августа 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРАЛЛОВЫЙ ЦВЕТ продолжение

НАЧАЛО

Коралловый цвет настолько богат оттенками, что подойдет всем цветотипам - и смугленьким и бледнокожим девушкам! Он прекрасно смотрится в джерси, прозрачных тканях, трикотаже, атласах, шерсти, замше. Это по истине женский цвет, с ним трудно переборщить.


Читать далее...
Рубрики:  МОДА


Поиск сообщений в Night_Cookie
Страницы: 119 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь