Праздничный рулет из лаваша |
Ингредиенты для "Праздничный рулет"
Рецепт "Праздничный рулет"
Вот они продукты.
Берем первый блин и смазываем майонезом. |
Моем, нарезаем петрушку. |
Выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином. |
Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле. |
Второй блин тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки. |
Накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр. |
Все эти прелести скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можно и больше). |
Когда достали, нарезаем, украшаем и вкушаем))))) |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/9420/
Метки: лаваш закуска грибы сыр |
Закуска из лаваша |
http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1640-page-3.html
Метки: лаваш закуска оливки крабы майонез |
Лазанья по-мексикански |
|
Курица с бурбоном |
Курица с бурбоном
По-джентльменски…
Джентльмен-это человек, который кошку назовет кошкой, даже если он об нее споткнулся в темноте.(с)
Вот вы чё думаете, жентльмены куриц не едят? Да жрут ещё как!
Мы же здесь все где-то джентльмены – мы всегда пропустим даму вперед. Особенно, поднимаясь вверх по лестнице. Если, конечно, у дамы короткая юбка и стройные ножки.
Да, но я то собирался написать о курице…
Так как девиз настоящего джентльмена «Стреляй сейчас – выясняй потом», то приступим сразу к телу.
|
Пицца по-мексикански |
|
Мясная запеканка |
|
Мясо по-швабски (Германия) |
Серия: «Кухня холостяка»…
Здравствуйте, товарищи-Хулинары. Опять Козликов. Вашему вниманию рецепт, который я нагуглил года четыре назад. Назывался он «мясной плов» и находился в разделе «немецкая кухня». Я прочел, сготовил, понравилось. Звякнул друзьям, кто ближе – угостил. Очень просто, но очень вкусно. Готовил еще не раз, внес поправки. Непроверенных блюд стараюсь не постить. Себе дороже.
|
Черничный чизкейк с крошкой |
Выход: 10 порций, каждая по 595 ккал.
Время приготовления: 1 час 40 мин.
Для черничного чизкейка:
Для топпинга:
Черничный чизкейк:
Разогреть духовку до 160°C. Для основы чизкейка измельчить печенье, добавить фундук и растопленное сливочное масло. Выложить эту массу на дно формы со съемным дном размером 23 (диаметр) х 7 (глубина) см. Смазать стенки формы сливочным маслом. Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки.
Взбить половину сахара с сыром с помощью электрического миксера. По очереди медленно добавить яичные желтки, взбивая. Долить сметану и взбить.
Перелить яичные белки в миску и взбить до густой массы. Добавить оставшийся сахар (постепенно, по ложке). Взбивать после каждого добавления, пока получится густая и однородная масса. Добавить ее в сырную массу и перемешать. Перелить на основу чизкейка немного сырной массы. Затем добавить немного ягод. Сверху покрыть ягоды сырной массой. Повторять до тех пор, пока закончится сырная масса и черника. Выровнять поверхность. Поставить в духовку на 20 мин.
Через 20 мин. от начала выпекания вытащить чизкейк из духовки, посыпать топпингом и продолжить выпекать еще 40 мин. Дать полностью остыть в форме для выпечки. Аккуратно вытащить чизкейк из формы и порезать порционными кусочками.
Топпинг:
Перемолоть муку, сливочное масло и щепотку соли, пока масса будет напоминать хлебные крошки. Добавить сахар и чернику, и перемешать.
|
Имбирный чай |
|
Супер бисквит |
|
Бефстроганов |
|
Тальятелле с тунцом |
Нанокусоче Италии…
Ненавижу тунца еще с лихих девяностых, когда служил на срочной службе. Паек в основном состоял из консервированого тунца, маслин, кукурузы и нута.
Лишь относительно недавно начал понимать прелесть свежей туны…
|
Острая курица с грибами |
Острая курица с грибами
Рецепт не для детей, так как курица очень острая получается. Особенно нравится мужчинам, если нет проблем с желудком.
|
Сливочная запеканка с пастой, грибами и ветчиной |
|
Кексы с вишней |
3 яйца
150 г сахара
200 г маргарина
3/4 ст.молока
6 ст.л. сметаны
1 пакетик разрылителя
1-1,5 ст. муки
1 пиала вишни
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, вмешиваем мягкий (или растопленный) маргарин, сметану, молоко и муку с разрыхлителем. Вишню освобождаем от косточек, даем основательно стечь соку и обваливаем в муке. Акуратно вмешиваем вишню в тесто и раскладываем по формочкам. Выпекаем при температуре 190 градуов 25-30 минут. Охлаждаем, поливаем глазурью (сок с вишен+готовая глазурь Др.Откер)
|
Картофель "Дофин", запеченный под сыром |
Метки: картофель молоко сыр запеченный |
Запеченные блинчики с беконом |
Взяла:
Тесто:
140 гм бекона
250 мл муки
600 мл молока
3 яйца
Начинки:
Крем фреш или жирная сметана
Укроп, зеленый лук, прочая зелень
Соль, перец
Ход действий
Нарезала бекон на кусочки.
2 противеня накрыла 2ми листами бумаги для выпечки.
Разложила кусочки бекона на противине, по половине на каждый.
В духовку 250 град минут на 7 каждый противень.
Положила муку в миску.
Добавила 250 мл молока, перемешала вилкой.
Добавила оставшееся молока, перемешала.
Добавила яйца перемешала.
Посолила и поперчила, перемешала.
Вылила по половине теста на противене с зарумяненым беконом.
В духовку каждый противень на 250 град минут на 7.
Немного остудила и скрутила получившиеся блины в рулет.
Развернула и освободила блины от бумаги.
Нарезала на части.
Сделала начинки – нарезала зелень и смешала с крем фрешем.
Смазала блинные части и завернула в рулеты.
Нарезала на куски.
Всё.
Ели с салатом. Мне было очень вкусно. Конечно, такие запеченные блинчики не такие хрустящие как жареные со сковородки но вполне и вполне.
Метки: блины |
Готовим коктель Bellini |
Сегодня пятница! Отличный день, чтоб вечером посидеть с друзьями или в кругу семьи за коктейлем Bellini (Беллини). Рецепт очень простой и вы сможете его приготовить за 15 минут:
Ингредиенты:
Крупные персики - 6 шт.
Коньяк или граппы - 50 г
Шампанское - 1 бутылка
Сахар - 100 г
Мята 1 веточка
Полный способ приготовления смотрите на нашем сайте:
|
Модные сумки от известных дизайнеров |
|
Как носить коралловый цвет. Часть 2. |
Коралловый цвет настолько богат оттенками, что подойдет всем цветотипам - и смугленьким и бледнокожим девушкам! Он прекрасно смотрится в джерси, прозрачных тканях, трикотаже, атласах, шерсти, замше. Это по истине женский цвет, с ним трудно переборщить.
|