-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NicNata

 -Подписка по e-mail

 


Пошаговый фото рецепт Кабачки «Тещин язык»

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 22:52 + в цитатник
 
5469322_big_78914_2_ (673x504, 46Kb)
 

Продукты

Кабачок - 3 кг
Помидоры - 3 кг
Перец сладкий - 5 шт.
Чеснок - 4 головки
Перец острый - 1-2 шт.
Масло растительное - 250 мл
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - - 6-8 ч. ложек
Соль - 5-6 ч. ложек
 
 
Подготовить продукты для «Тещина языка» из кабачков.
 
5469322_big_78915 (673x504, 56Kb)
 
 
Помидоры вымыть, разрезать на несколько частей.
5469322_big_78916 (673x504, 61Kb)
 
 
Перец вымыть, нарезать, удалить семена.
5469322_big_78917 (673x504, 47Kb)
 
 
Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Перелить в кастрюлю.
5469322_big_78918 (673x504, 67Kb)
 
 
Кабачки очистить, нарезать ломтиками в виде язычков.
5469322_big_78919 (673x504, 36Kb)
 
 
 
Чеснок очистить и мелко нарезать. острый перец нарезать без семян.
5469322_big_78921 (673x504, 32Kb)
 
 
Измельченные помидоры и перец довести до кипения. В кипящую томатную массу положить «язычки», масло, соль, сахар и варить 30 минут.
5469322_big_78920 (673x504, 57Kb)
 
 
Добавить уксус, измельченный чеснок и перец, варить еще 5 минут.
5469322_big_78922 (673x504, 70Kb)
 
 
Банки тщательно вымыть и простерилизовать.
Закуску разложить по стерилизованным банкам и закатать.
 
5469322_big_78923 (673x504, 58Kb)
 
«Тещин язык» из кабачков готов. Приятного аппетита!
 
5469322_big_78914_1_ (673x504, 46Kb)
 
 
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закрутки
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 17:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку