-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в niceira

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2012
Записей: 3000
Комментариев: 37
Написано: 3074


Карбонад запеченный с паприкой

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Карбонад запеченный с паприкой

Очень вкусное и нежное мясо, которое можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Прекрасно подойдет как для бутербродов, так и станет изумительным основным блюдом!

карбонад-запеченый (700x525, 76Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1, 5 кг свиного карбонада ( часть свиной вырезки, которая идет вдоль хребта )
1 столовая ложка муки
2 чайные ложки красной сладкой паприки
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка растительного масла
2 зубчика чеснока
соль по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Смешать паприку, соль, , измельченный чеснок, муку, майонез. Добавить масло, перемешать. Должна получиться пастообразная масса.

Мясо помыть, обсушить салфеткой. Смазать со всех сторон получившейся пастой и оставить на 3-4 часа в прохладном месте.

Положить в пакет для запекания. Пакет положить в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку. Запекать 1 час 30 минут при температуре 180-200 градусов.
scook.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Приготовьте на обед что-то необычное! Это блюдо порадует всех любителей грузинской кухни! Аппетитный суп харчо по грузински с бараниной или говядиной – нежное мясо, сочные томаты и манящий аромат пряных трав.
Рубрики:  Еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку