Кофейный лед с минералкой |
— натуральный кофе;
— сахар;
— минеральная вода;
— мята;
Сварить крепкий кофе, добавить несколько листочков мяты (по желанию), настоять минут 5-10. Процедить и охладить до комнатной температуры. Разлить холодный кофе в формочки для льда и заморозить. Сахар можно добавить в кофе, но тогда он будет дольше замораживаться и лед получится более рыхлым. А можно добавлять сахар непосредственно в минералку или вообще не добавлять.Высокий стакан заполнить на 12 или 23 кофейным льдом. Долить оставшийся объем охлажденной минеральной водой. Подавать с трубочкой для коктейля. Такой напиток отлично освежает в жаркий день.
Хотите завести новые знакомства для секса? Рекомендую Вам посетить сайт знакомств sexy-mambas.ru, здесь Вы найдете много новых знакомых.
Серия сообщений "СПИРТНОЕ":
Часть 1 - фрукты в вине
Часть 2 - Новогодняя водочка
Часть 3 - Кофейный лед с минералкой
Часть 4 - МАНДАРИНОВКА
Часть 5 - Арбузная сангрия
...
Часть 8 - Лимончелло за 24 часа
Часть 9 - ЛИМОННЫЙ СПОТЫКАЧ
Часть 10 - Мандариновый ликер
Рубрики: | Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |