-Метки

cалат "соломка" аджика ажурная кофточка ажурная кофточка крючком. ажурный жакет анекдоты бабушкин квадрат баклажанные грибочки баклажаны безотрывное вязание. болеро видеоуроки лилии улановой вязанные платья вязанные цветы вязанные шляпки шапки береты грибы жакет жаккард жилеты журнал дуплет журнал мод запеканки засол селедки засолка горбуши ирландское кружево кабачки кайма как вернуть все свои записи!!! как легко очистить ковер капуста капуста «пелюстка». вкусно и полезно! кардиган картофель картофельная запеканка кексы коврики кофе кофточка кофточка (филейка) кофточки красивый мотив. бабушкин квадрат. мк красивый узор спицами. куриные грудки "по-французски" куриный рулет курник курочка лаваш ленточное кружево маленькие хитрости в быту маска для волос маска для лица маски для волос маски для лица мк онлайн туники аллы коваль от руси с страны мам мотивы мотивы крючком мясо омлет пастрома из курицы печенье пинетки пироги платье платье крючком плед полезные ссылки про домашние хитрости потрясающий рецепт для снижения высокого давления прически пуловер работы марины морозовой (со схемами) румынское кружево мастер класс рыба салат "убей меня нежно" салат «чудо» с копченой курицей салат с пекинской капустой курицей и сухариками сало сарафан сахарный пирог снуд снуды тарталетки тесто техника вязания поворотными рядами топ торт королей туника туники узор крючком узоры узоры крючком филейка филейное вязание. чебуреки чизкейк чистотел ядовит – но как лечит! шаль шапочка шикарные детские платьица от валентины литвиновой шнуры юбочка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ni04na40

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 9751


Мясо с сочком - сочное-сочное мясо в пакете для запекания

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 07:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо с сочком - сочное-сочное мясо в пакете для запекания

Очень сочное и нежное мяса без хлопот, с минимумом ингредиентов. Нежное и сочное мясо румяной корочкой, до того вкусное, что невозможно устоять перед его ароматным запахом и нежным вкусом.
DSC00515 копия (700x469, 230Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Целый кусок мяса обмываем и удаляем прожилки.
Обтираем солью, перцем, можно добавить любимую приправу.
Берем пучок базилика и мелко его нарезаем. Базилик придаст мясу особый привкус. Можно взять и сушеный базилик, вкус от этого не изменится.
Затем маринуем мясо. На дно кастрюли укладываем нарезанный полукольцами лук. Сверху выкладываем мясо. Посыпаем нарезанным базиликом. Закладываем оставшимся луком. Накрываем тарелкой и ставим под пресс примерно на 2 часа.
После того как мясо замариновалось, перекладываем его вместе с луком в пакет для запекания. Размещаем его на противне и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около часа. Время запекания зависит от толщины куска мяса.
Когда на мясе образуется корочка, выключаем духовку. Мясо с сочком готово.
Выкладываем пакет с мясом в глубокую тарелку. Это нужно для того, чтобы при разрезании сочок не вытек на противень.
Разрезаем мясо на порционные кусочки, поливаем образовавшимся сочком, сверху укладываем лук.

Украшаем блюдо зеленью и несем на праздничный стол
vilkivruki.ru

А это рецепт вкуснейшей буженины для счастливых обладателей мультиварок. Буженина в мультиварке получается более сочная, чем в духовке, а готовится очень просто и быстро.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку