ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
Торт «Сметанник»
Любимый с детства вкус торта «Сметанник» наполняет приятными воспоминаниями. Этот десерт, конечно, должен быть исключительно в домашнем исполнении. У каждой хозяйки рецепт сметанника свой, но все сходятся в одном: этот влажный вкусный торт – настоящее праздничное лакомство.
Ингредиенты:
Для коржа:
Мука – 300 г.
Масло сливочное – 100 г.
Молоко сгущенное – 380 г.
Разрыхлитель – 10 г.
Яйцо – 2 шт. (100 г.)
Для крема:
Сметана (20% жирности) – 600 г.
Сахарная пудра – 70 г.
Загуститель для сливок – 30 г.
Сахар ванильный – 1 г.
Ягоды и орехи для украшения
Способ приготовления:
Готовим бисквит. Дно мультиварки смазать сливочным маслом. Взбить яйца в пену и добавить сливочное масло. Затем добавить сгущенное молоко и еще раз хорошо взбить. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить однородное тесто. Выложить получившееся тесто в кастрюлю мультиварки и разровнять с помощью пластиковой лопаточки, идущей в комплекте. Кнопкой «МЕНЮ» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «ТАЙМЕР» и с помощью клавиш «+» и «–» установить время приготовления – 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев» и готовить до окончания программы.
Приготовление крема. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до полного растворения. Добавить загуститель для сливок и взбивать, до образования плотного крема.
Достать готовый бисквит из мультиварки и острым ножом разрезать на несколько коржей среднего размера. Сложить коржи друг на друга, промазывая каждый большим количеством крема, не забывая о боках торта. Орехи некрупно нарубить ножом и посыпать сверху торт, также можно добавить свежие ягоды. Убрать торт в холодильник
Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 02:01
+ в цитатник
Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
Мука — 2 стак.
Он в горячем песке, выглядывает только голова находящаяся в тени, которая защищает лицо от солнца , В ,жгучую жару в западном Египте, в жаркое время дня, страдающих ревматизмом, боли в суставах, бесплодие или импотенция . до шеи ложится глубоко в песок Местные жители говорят, принимая ванну из песка ,которая является естественной терапией , чтобы вылечить много заболеваний. (перевод текста из публикации в( ино прессе )
B седьмой винде можно сделать. скриншот...Пуск\Все программы\Стандартные\Ножницы. Потом выделяете нужный участок для сохранения, потом Файл\Сохранить как. Пишеет имя и указываете куда сохранить. Все.
Жмем вверху справа на три полосочки (Настройка и управление). Выбираем "Настройки". Спускаемся в самый низ страницы, жмем на "Показать дополнительные настройки". В разделе "Пароли и формы" кликаем на "Управление сохраненными паролями". Появится окно, где находим нужный сайт, кликаем по нему. Появится окошко с надписью "Показать". Жмем на "Показать" и нужный пароль можно увидеть уже без звездочек.
В Mozilla Firefox
Вверху жмем на "Инструменты", далее на "Настройки", выбираем вкладку "Защита". Жмем на кнопку "Сохраненные пароли". Дальше на кнопку "Отобразить пароли". Подтверждаем запрос кликнув на "Да". Всё! Все пароли отобразятся текстом!
Казнь. Палач заносит топор. Приговоренный поднимает голову и спрашивает: «Какой сегодня день?» – «Понедельник» – «Ну, ничего себе неделька начинается». :D
Тесто раскатать тонким слоем и выложить в форму для выпекания. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, смешать с творогом. Выложить его на тесто и разровнять. Малину через сито присыпать крахмалом и выложить на творог. Поставить пирог в разогретую до 160 °С духовку и выпекать 30–40 мин.
3ст.ложки сиропа или меда,
3 яйца,
2.5 стакана муки (можно3),
2/3 стакана сахара,
1/2 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
800 гр сметаны 20 %,
600 грамм творожной массы (или творог сахар)
Делаем тесто-взбить яйца,сахар,сироп. Добавить разрыхлитель.Всыпать муку и замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.Разделить на 3 части и каждую на пергаменте раскатать в пласт 0.5 толщиной. Порезать на полоски(как печеньки палочки) 1 см толщиной и выпекать 200 5-6 минут.
Сделать так же со всеми 3 кусками теста.
Подготовить крем: тщательно перемешать творожную массу со сметаной. Взять форму, застелить фольгой и .....начать творить: сначала слой крема, потом палочки выложить, потом крем ,потом можно фрукты или опять палочки. Затем когда все
уложится накрыть фольгой и поставить в холодильник-НА СУТКИ,А ЛУЧШЕ НА ПОЛТОРА.это я сравниваю 2 торта-суточный и 2 суточный.второй все хвалили больше.Типа настоялся,уплотнился и прочее.....-))))
Достать,раскрыть фольгу,перевернуть на блюдо,снять фольгу и украсить....как любите.я шоколадом,а можно и иначе!
В рамках программы по оздоровлению, которая инициирована самой большой деревенской маслодавильней «Шамна», представляем второй этап, посвященный секретам красоты и здоровья . полный текст
Тесто: кефир - 1 ст. соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. сода - 0,5 ч.л. сыр твердый тертый - 1 ст. мука - 2 ст. растительное масло для жарки лепешек начинка: ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни") Как готовить: 1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. 2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась. 3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.