-Рубрики

 -Цитатник

Костюмированные фильмы BBC. Из блога Юлии Ч.(33фильма) - (0)

...

Мексиканский картофельный суп. - (3)

Гугл в помощь. ИСТОЧНИК Ingredients 4 large baking potatoes (Idaho or russet) 12 ...

Несладкие пироги из слоеного теста - (0)

http://zagado4ka.ucoz.ru/publ/kulinarija/pirogi_i_zapekanki/nesladkie_pirogi_iz_sloenogo_testa/...

Запеканка с творогом и яблоками + "Запеканки творожные" 100 рецептов - (0)

Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и дл...

Ностальгия по 70-ым... Al Bano & Romina Power - (0)

http://1000plastinok.net/Al_Bano___Romina_Power/ Часть 1,2,3 http://politobzor.net/...

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neznakomka_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8436


Эклеры со сливочным кремом

Четверг, 12 Мая 2011 г. 09:14 + в цитатник

Эклеры со сливочным кремом


Эклеры





Ингредиенты:



Сливочное масло 100 г



Соль ¼ ч.л.



Мука пшеничная 220 г



Яйцо куриное 4 шт.



Маскарпоне 250 г



Сахарная пудра 100 г + 20 на посыпку



Сливки 20-22% 100 мл



Приготовление:



250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.



Эклеры

Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать.


Эклеры

Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.



Эклеры

Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобиться еще одно яйцо.


Эклеры

В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму.


Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.


Эклеры

Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.


Эклеры

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.


Эклеры

Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.


Эклеры

Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.


Эклеры

Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем.


Эклеры


Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.


Эклеры


Источник

Рубрики:  Украшение для тортов/выпечка - торты
Десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку