-Рубрики

 -Цитатник

Костюмированные фильмы BBC. Из блога Юлии Ч.(33фильма) - (0)

...

Мексиканский картофельный суп. - (3)

Гугл в помощь. ИСТОЧНИК Ingredients 4 large baking potatoes (Idaho or russet) 12 ...

Несладкие пироги из слоеного теста - (0)

http://zagado4ka.ucoz.ru/publ/kulinarija/pirogi_i_zapekanki/nesladkie_pirogi_iz_sloenogo_testa/...

Запеканка с творогом и яблоками + "Запеканки творожные" 100 рецептов - (0)

Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и дл...

Ностальгия по 70-ым... Al Bano & Romina Power - (0)

http://1000plastinok.net/Al_Bano___Romina_Power/ Часть 1,2,3 http://politobzor.net/...

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neznakomka_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8436


ШНЕЛЬКЛОПС – говядина, тушенная в сметане с луком. Немецкая кухня.

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина У нас сегодня немецкая кухня. Шнельклопс.



В переводе на великий русский язык ШНЕЛЬКЛОПС – это просто говядина, тушенная в сметане с луком. Само слово шнельклопс буквально переводится , как «Ускоренная отбивная». Рецепт взят из книги «Немецкая кухня».

Надо:
600 гр. говяжьей вырезки, соль, перец, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовые ложки муки, 1 – 2 крупных луковиц, 1 стакан 15% сметаны.



Вырезку вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.



Каждый ломтик слегка отбить, посолить по вкусу и запанировать в муке.
В сковородке разогреть три столовые ложки растительного масла и обжарить на нем кусочки мяса до румяной корочки.



Лук почистить, нарезать полукольцами. В кастрюле, сотейнике или сковородке с толстым дном разогреть 2 столовые ложки растительного масла, обжарить на нем лук до золотистого цвета в течение 2-3 минут.
Переложить в сковородку с луком кусочки мяса, все залить сметаной, еще раз немного посолить, поперчить по вкусу.



Закрыть крышкой и тушить до готовности около 45 -50 минут до готовности мяса. Я дважды помешала содержимое сковородки, что бы не пригорел лук. Если сметана густая, то можно долить немного кипяченой воды.



Готовое горячее мясо сразу подавать на стол

Я забыла написать совет - сметана в соусах иногда сворачивается. Что бы этого не случилось, надо ее разбавить небольшим количеством молока.

Серия сообщений "Кулинария - Лазанья , ризотто":
Часть 1 - Видеорецепты различных блюд по категориям!
Часть 2 - Картофельный гратен
...
Часть 4 - омлет…
Часть 5 - Тарталетки из сыра КОРАЛЛОВЫЕ РИФЫ
Часть 6 - ШНЕЛЬКЛОПС – говядина, тушенная в сметане с луком. Немецкая кухня.
Часть 7 - А мы тут плюшками балуемся....
Часть 8 - ПОСТНЫЕ ЗАПРАВКИ К САЛАТУ
...
Часть 21 - Жульен в картофельной "кокотнице"
Часть 22 - Лазанья
Часть 23 - Итальянская кухня: лазанья пармиджано с соусом «бешамель»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Котлеты, тефтели....
Кулинария - рыба
Кулинария - мяса (говядина, свинина, печень)
Кулинария - курица, гусь ,кролик, дич и.т.д
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку