-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nezabvennaia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 328
Комментариев: 9
Написано: 347





Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одного слова, КРАСИВО, мало!!! (от, А. Машнича)

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕХИТРЫЕ НОВОГОДНИЕ ОБРЯДЫ


0_52b5a_82dbaeb1_L.jpg (500x63, 24Kb)
gtBD2HoR5zk (374x500, 43Kb)
Хотите, чтобы в доме в наступающем году не было ссор, чтобы домашние дела не раздражали, а доставляли удовольствие, чтобы дети не безобразничали, и чтобы вообще все в семье было спокойно – задобрите домового. Приготовьте красивую тарелочку, сложите на нее угощения – все, что едите сами, налейте в маленькую чашечку молока и оставьте все это на кухне до боя курантов, чтобы домовой тоже мог полакомиться и встретить Новый год, тогда он с удовольствием поможет вам поддерживать в доме порядок, а в семье – мир и лад.

ееее (530x564, 267Kb)
Если хотите, чтобы весь наступающий год в вашей семье был материальный достаток, то купите новый веник, обвяжите его красной ленточкой и поставьте его 31 декабря в «красный» угол на кухне ручкой вниз. При этом скажите: веник, веник, намети в семью денег.

snake-coin (285x298, 16Kb)
Если хотите, чтобы весь наступающий год вы были востребованы на работе, чтобы у вас не было недостатка в деньгах, и чтобы любая ваша деловая активность была хорошо оплачена – положите в правый карман новогоднего наряда крупную купюру. Причем, если вам начисляют зарплату в долларах, то положите доллары, в евро – положите евро, а если основная масса ваших сбережений находится на пластиковой карточке – то пластиковую карточку. Если же на вашем новогоднем наряде карманы не предусмотрены, то положите купюру или карточку под тарелку, из которой вы съедите первый кусочек еды после боя курантов. Естественно, после проводов старого года тарелки надо сменить. То есть ставите чистую тарелку за 5 минут до нового года, под нее закладываете денежку, а в саму тарелку накладываете всего и побольше, но не едите, пока не наступит новый год.

Волшебство новогодней ночи может длиться весь год, если правильно его использовать. Не упустите шанс сделать свою жизнь чуточку лучше, спокойней и благополучнее
0_777c8_b0417de2_L (500x372, 33Kb)
источник


Nella solneshko
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВСЯНЫЕ ХРУСТЯШКИ

Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
q3rmbG2Vx64 (600x400, 76Kb)
Приготовление:

Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.
Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма, но я ещё так не пробовала - и так все влёт уходит. Хрустите на здоровье!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ БЛИНЧИКАХ

 

  • Это блюдо понравится всей вашей семье! Вкусное, аппетитное  и нежное куриное филе!  Тушеные в сливках  ароматные шампиньоны ! В завершении - жареные картофельные блинчики! Ну что может быть лучше?? А если эти продукты соединить вместе - то оторваться  от них невозможно! Я уверенна,что теперь вы будете есть блинчики только так!!!
  • 4979645_1321290946_7 (380x330, 114Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские украшения - утилизация CD

 

Рождественские украшения - утилизация CD 

 

Это украшение Рождества производится из компакт-диска, с применением ткани,пуговиц

Шить - Рождественские украшения CD


 

Шить - Рождественские украшения CD Шить - Рождественские украшения CD Шить - Рождественские украшения CD Шить - Рождественские украшения CD  Шить - Рождественские украшения CD Шить - Рождественские украшения CD

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер - класс Ободок "Снежинка"

http://www.stranamam.ru/post/2297414/
1. Для самой снежинки нарезаем: 30 квадратиков из атласной ленты, размером 4,5см (можно и 5 см);
21 квадратик из парчёвой (металлизированной) ленты, размером 4 см;
12 квадратиков из капроновой ленты, размером 4см... я купила обычный 8см бантик и разрезала пополам.
2. Делаем сам ободок по этому МК: http://www.stranamam.ru/post/2248961/ :

1.
3296191_27021thumb500 (500x672, 89Kb)<<
Читать далее...
Рубрики:  Канзаши и цветы из лент

Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

волшебный МАННИК в микроволновой печи- всего 6 минут и...готово!!!

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное - ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут!!! И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков!
228382 (700x525, 82Kb)

Попробуйте, Вам понравится!!!!
Рубрики:  Кулинария

Моё хобби!

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 16:32 + в цитатник
Превью 105 (700x466, 278Kb)Превью 106 (700x466, 273Kb)Превью 107 (700x466, 274Kb)Превью 108 (700x466, 285Kb)Превью 109 (700x466, 244Kb)Превью 110 (700x466, 248Kb)Превью 111 (700x466, 269Kb)Превью 112 (700x467, 156Kb)Превью 113 (700x466, 268Kb)Превью 114 (700x466, 338Kb)Превью 115 (467x700, 170Kb)Превью 116 (700x466, 300Kb)Превью 117 (467x700, 161Kb)Превью 118 (700x466, 292Kb)Превью 119 (700x466, 285Kb)Превью 120 (700x466, 293Kb)Превью 121 (700x466, 285Kb)Превью 122 (700x466, 284Kb)Превью 123 (466x700, 309Kb)Превью 124 (700x466, 290Kb)Превью 125 (700x466, 303Kb)Превью 126 (700x467, 158Kb)Превью 127 (700x466, 319Kb)Превью 128 (700x467, 258Kb)Превью 129 (700x466, 295Kb)Превью 130 (700x466, 293Kb)Превью 131 (700x466, 287Kb)Превью 132 (700x466, 286Kb)Превью 133 (700x466, 277Kb)Превью 134 (700x466, 295Kb)Превью 135 (700x466, 247Kb)Превью 136 (700x466, 304Kb)Превью 137 (700x466, 306Kb)Превью 138 (466x700, 280Kb)Превью 139 (700x466, 315Kb)Превью 140 (700x466, 262Kb)Превью 141 (700x466, 265Kb)Превью 142 (700x466, 278Kb)Превью 143 (700x466, 301Kb)Превью 144 (700x466, 311Kb)Превью 145 (700x466, 264Kb)Превью 146 (700x466, 309Kb)Превью 147 (700x466, 270Kb)Превью 148 (700x466, 256Kb)Превью 149 (700x466, 255Kb)Превью 150 (700x466, 289Kb)Превью 151 (700x466, 239Kb)Превью 152 (700x466, 312Kb)Превью 153 (700x466, 335Kb)Превью 154 (700x466, 269Kb)Превью 155 (700x466, 279Kb)Превью 156 (700x466, 248Kb)Превью 157 (700x466, 276Kb)Превью 158 (700x466, 214Kb)Превью 159 (700x466, 248Kb)Превью 160 (700x466, 283Kb)Превью 161 (700x466, 264Kb)Превью 162 (700x466, 266Kb)Превью 163 (700x466, 252Kb)Превью 164 (700x466, 265Kb)Превью 165 (700x466, 230Kb)Превью 166 (700x466, 250Kb)Превью 167 (700x466, 242Kb)Превью 168 (700x466, 211Kb)Превью 169 (700x466, 276Kb)Превью 170 (700x466, 215Kb)Превью 171 (700x466, 263Kb)Превью 172 (700x466, 231Kb)Превью 173 (700x466, 240Kb)Превью Превью 175 (700x466, 279Kb)Превью 176 (700x466, 272Kb)Превью Превью 178 (700x466, 275Kb)Превью Превью 180 (700x466, 233Kb)Превью Превью 182 (700x466, 235Kb)Превью Превью 184 (700x466, 214Kb)Превью Превью Превью 187 (700x466, 230Kb)Превью Превью 189 (700x466, 231Kb)Превью Превью 191 (700x466, 221Kb)Превью Превью Превью 194 (700x466, 231Kb)Превью Превью 196 (700x466, 227Kb)Превью Превью 198 (700x466, 237Kb)Превью Превью Превью 201 (700x466, 246Kb)Превью Превью 203 (700x466, 229Kb)Превью Превью Превью 206 (700x466, 241Kb)Превью Превью 208 (700x466, 227Kb)Превью Превью 210 (700x466, 232Kb)Превью Превью Превью 213 (700x466, 247Kb)Превью Превью 215 (700x466, 252Kb)Превью Превью 217 (700x466, 282Kb)Превью Превью 219 (700x466, 267Kb)Превью Превью Превью 222 (700x466, 240Kb)Превью Превью Превью 227 (700x466, 288Kb)Превью Превью 229 (700x466, 275Kb)Превью 230 (700x466, 305Kb)Превью Превью 232 (700x466, 230Kb)Превью Превью 234 (700x466, 235Kb)Превью

Серия сообщений "Мои изделия":
Часть 1 - Моё хобби!



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наивкуснейший шоколадно-яблочный торт

Он имеет ярко выраженный шоколадный вкус с пикантной яблочной кислинкой. У пирога невероятный аромат: запах шоколада и яблок. На срезе пирог мягкий и влажный. Прочитав хвалебные отзывы о нем, я решила тоже попробовать его испечь. Испекла, попробовала и смело присоединяюсь к хвалебным отзывам. Делается он быстро, печется легко и поедается мгновенно. Особенно он понравится любителям шоколада. 
izobrazhenie_11352a (700x465, 122Kb)

Что может быть соблазнительней?
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЙ горячий шоколад!!!

241_0171jdn_9952_6gi (640x480, 100Kb)

Рецепт приготовления

Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном?
Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.

Ингредиенты

1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2-3 ст.л. (без верха) крахмала (картофельного)
241_010071jdn_9715_b (300x225, 19Kb)
Крахмал развести в 1 стакане молока.
241_0228avx_9776_b (300x225, 8Kb)
Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад.
Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
241_0328avx_9733_b (300x225, 12Kb)
Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Убрать с огня.
Подавать горячим.
241_0471jdn_9790_b (300x225, 12Kb)
0_4953e_f00afe7e_L (405x500, 347Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сметанный» с маком

46_0110_img_2__6gi (640x480, 154Kb)
Ингредиенты

Тесто:

200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
500 г сметаны
300-400 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
Крем:

500 г сметаны
150 г сахара
50 г мака


Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю.
Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься.
После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным.

Рецепт приготовления:
46_010010_img_03_b (300x225, 23Kb)
Масло растереть с сахаром.
46_0210_img_03_b (300x225, 14Kb)
Добавить сметану, хорошо перемешать.
46_0310_img_07_b (300x225, 12Kb)
Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.
46_0410_img_2__b (300x225, 14Kb)
Разделить тесто на 4-5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
46_0510_img_2__b (300x225, 13Kb)
Готовим крем.
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
46_0610_img_2__b (300x225, 14Kb)
Добавить мак, перемешать.
46_0710_img_2__b (300x225, 16Kb)
Выпеченный корж хорошо смазать кремом.
46_0810_img_2__b (300x225, 16Kb)
Накрыть следующим коржом, снова смазать кремом и т. д.
Поставить торт в холодильник на 6-7 часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0_42a3d_ec8f21cb_XL (551x138, 124Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом «Легче не бывает»

pirog_leghko1.jpg.pagespeed.ce.bVRyKY7NLy (600x450, 97Kb)
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
0_462f9_7a11d0c4_L (500x150, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария

Моё хобби!

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 16:13 + в цитатник


1.
1 (700x466, 272Kb)

2.
2 (700x466, 349Kb)

3.
3 (700x466, 346Kb)

4.
4 (700x466, 277Kb)

5.
5 (700x466, 269Kb)

6.
6 (700x466, 259Kb)

7.
7 (700x466, 282Kb)

8.
8 (700x466, 324Kb)

9.
9 (700x467, 215Kb)

10.
10 (700x466, 238Kb)

11.
11 (700x466, 234Kb)

12.
12 (700x466, 350Kb)

13.
13 (700x466, 233Kb)

14.
14 (700x466, 264Kb)

15.
15 (700x466, 245Kb)

16.
16 (700x466, 248Kb)

17.
17 (700x466, 239Kb)

18.
18 (700x466, 243Kb)

19.
19 (700x466, 327Kb)

20.
20 (700x466, 278Kb)

21.
21 (700x466, 340Kb)

22.
22 (700x466, 318Kb)

23.
23 (700x466, 256Kb)

24.
24 (700x466, 253Kb)

25.
25 (700x466, 340Kb)

26.
26 (700x466, 231Kb)

27.
27 (700x466, 292Kb)

28.
28 (700x466, 332Kb)

29.
29 (700x466, 247Kb)

30.
30 (700x466, 373Kb)

31.
31 (700x466, 343Kb)

32.
32 (700x466, 332Kb)

33.
33 (700x466, 328Kb)

34.
34 (700x466, 345Kb)

35.
35 (700x466, 262Kb)

36.
36 (700x466, 199Kb)

37.
37 (700x466, 315Kb)

38.
38 (700x466, 248Kb)

39.
39 (700x466, 361Kb)

40.
40 (700x466, 357Kb)

41.
41 (700x466, 338Kb)

42.
42 (700x466, 311Kb)

43.
43 (700x467, 182Kb)

44.
44 (700x466, 342Kb)

45.
45 (700x466, 255Kb)

46.
46 (700x466, 297Kb)

47.
47 (700x466, 388Kb)

48.
48 (700x466, 370Kb)

Моё хобби!

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 16:01 + в цитатник


1.
49 (700x466, 265Kb)

2.
50 (700x466, 239Kb)

3.
51 (700x466, 257Kb)

4.
52 (700x466, 318Kb)

5.
53 (700x466, 255Kb)

6.
54 (700x466, 321Kb)

7.
55 (700x466, 309Kb)

8.
56 (700x466, 321Kb)

9.
57 (700x466, 351Kb)

10.
58 (700x466, 332Kb)

11.
59 (700x466, 349Kb)

12.
60 (700x466, 353Kb)

13.
61 (700x467, 173Kb)

14.
62 (700x466, 250Kb)

15.
63 (700x466, 301Kb)

16.
64 (700x466, 215Kb)

17.
65 (700x466, 341Kb)

18.
66 (700x466, 316Kb)

19.
67 (700x466, 326Kb)

20.
68 (700x466, 222Kb)

21.
69 (700x466, 314Kb)

22.
70 (700x466, 329Kb)

23.
71 (700x466, 296Kb)

24.
72 (700x466, 269Kb)

25.
73 (700x466, 250Kb)

26.
74 (700x466, 274Kb)

27.
75 (700x466, 256Kb)

28.
76 (700x466, 265Kb)

29.
77 (700x466, 259Kb)

30.
78 (700x467, 218Kb)

31.
79 (700x467, 221Kb)

32.
80 (700x466, 264Kb)

33.
81 (700x467, 219Kb)

34.
82 (700x466, 265Kb)

35.
83 (700x466, 264Kb)

36.
84 (700x467, 210Kb)

37.
85 (700x467, 208Kb)

38.
86 (700x467, 201Kb)

39.
87 (700x467, 195Kb)

40.
88 (700x467, 208Kb)

41.
89 (700x467, 240Kb)

42.
90 (700x466, 337Kb)

43.
91 (700x466, 347Kb)

44.
92 (700x466, 300Kb)

45.
93 (700x466, 299Kb)

46.
94 (700x466, 320Kb)

47.
95 (700x466, 270Kb)

48.
96 (700x466, 332Kb)

49.
97 (700x466, 346Kb)

50.
98 (700x466, 381Kb)

51.
99 (700x466, 255Kb)

52.
100 (700x466, 279Kb)

53.
101 (700x466, 353Kb)

54.
102 (700x466, 345Kb)

55.
103 (700x466, 336Kb)

56.
104 (700x466, 277Kb)

Моё хобби!

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 15:44 + в цитатник


1.
1 (700x466, 273Kb)

Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать шаблон упаковочной коробки. Третья часть

Скачать шаблон упаковочной коробки

Супер интересные варианты упаковочных коробочек. Шаблон такой упаковочной коробки находится по ссылке на файл pdf, только в браузере  Opera Вы можете его не увидеть. Лучше смотреть в Google Chrome. Более подробно написано и вторая часть здесь Скачать шаблон упаковочной коробки

60 (500x646, 87Kb)

59 (357x700, 152Kb)

 

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный пирог Гагарина

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина

Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор и стал называться его именем.
Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней.
После выпечки пирог очень вкусный, но если подождать часов шесть – то язык можно проглотить.
Мы его с вечера попробовали, а доедали на следующий день. Такого эффекта от пирога я просто не ожидала!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное рассыпчатое печенье "а-ля Курабье"

Простое в приготовлении, но очень вкусное печенье, тающее во рту!
5156_1000 (700x525, 151Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления настоек

1 (392x336, 35Kb)
История рецептов приготовления настоек уходит в далекие времена. Еще в XVI веке в Московском Кремле действовала «Водочная палата», где делали разнообразные вкусные и лечебные настойки, до которых москвичи были большими охотниками.

Приготовление настоек и в наши времена – тоже дело творческое. Ведь даже официальная классификация различает настойки горькие крепкие и слабоградусные, сладкие, полусладкие и десертные. Мы же здесь перечислим некоторые наиболее популярные рецепты приготовления настоек на водке. Благо, все ингредиенты не в дефиците. Итак, начнем помаленьку.

Рецепт настойки из аниса

Семена аниса, примерно половину чайной ложки, заверните в марлю, опустите в пол-литровую бутылку водки, выдержите при комнатной температуре несколько дней, а затем процедите. Царский напиток готов к употреблению (анисовая – любимая настойка Петра I).

Рецепт настойки из жгучего перца

Небольшой стручок жгучего перца целым или надрезанным опустите в пол-литровую бутылку водки. Получившаяся настойка готова уже через 3-4 часа и в процеживании не нуждается. Выпить ее желательно в тот же день, поскольку она долго не хранится. Можно вместе с перцем добавить в водку зелень петрушки, укропа и дольки чеснока.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маХонькие пирожки «Быстрые и слоеные» - не рецепт, а чудо какое то!

Пирожки как пирожки, только вкусные очень! Тесто у них дрожжевое и не требует подъема, а это согласитесь очень экономит время. Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Разделка теста очень необычная и здорово ускорит процесс «лепки». В общем не рецепт, а чудо какое то. Попробуйте испечь!
pirojki11 (640x427, 64Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!

Огромная благодарность автору: Mild

Одно из главных летних блюд для меня - это малосольные огурчики. Обычно я готовила их старым бабушкиным способом - кинуть в банку, добавить укроп-чеснок-смородину, залить рассолом и ждать два дня. Рецепты, который я предлагаю вам сегодня, позволяют получить вкуснейшие малосольные огурцы буквально за 6-8 часов или даже за 30 минут! Выбирайте сами...

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка (как в садике) очень вкусно...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусную пиццу

Рецепт отменный, хлопот мало, результат радует- все довольны и сыты

пицца

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, очень большая подборка салатов...

 

 

с бараниной с говядиной со свининой
с курицей с уткой с индейкой
с овощами с грибами с фруктами
с горбушей с семгой с тунцом
с сельдью со скумбрией с др рыбой
с креветкам с крабами с кальмарами

 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

 

Мы как-то привыкли, торт - на день рождения или на большой праздник. Давайте почаще баловать себя и своих близких, любимых людей. Так здорово вечерrом собраться всей семьей и провести отлично время в уютной обстановке за чашкой горячего чая, с удовольствием уплетая простой и вкусный торт.

9_kusok_ul._torta (700x488, 132Kb)

Именно рецептом такого тортика я сегодня и хочу с Вами поделится.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусные горячие бутерброды "Розочка"

Понятно, что бутерброды с колбасой уже никого не впечатляют, а вот если подключить фантазию, взять кусочек слоёного теста, да завернуть туда нашу колбаску в виде розочек, так « улетит» всё это дело в лучшем виде.
И к тому же, кто не хочет, чтобы с утра ему дарили цветы. А если это еще и розы, да еще из колбасы… Лично для меня это – предел мечтаний и идеальный задел на весь день.

goryachie_buteri_01 (640x426, 69Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ленивая баница "Можно тихо сойти с ума от этой вкуснотищи!" из лаваша с творогом и сыром

 

Сегодня хочется поделиться с вами рецептом ленивой (лучше быстрой) баницы из армянского лаваша с творогом. Пусть это самодеятельность русских хозяек, но ленивая баница – очень вкусная и красивая штука! При нарезке этот причудливый узор этого слоеного пирога мне очень нравится! Советую вам ее приготовить.

Люблю такие рецепты и они на долго прижились у меня.
lenivaya-banitsa-iz-lavasha-s-tvorogom-i-syirom (640x480, 44Kb)

готовим...Минимум усилия - максимум удовольствия!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения beautyB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ...

рецепт от Алина Белина

DSCN2757[1] (700x525, 222Kb)


Нам понадобится:
Молоко-250гр.
Вода-50гр.
Половина пакетика (маленького)дрожжей
Сахар-1,5ч.л.
Маргарин растопленный или масло растительное теплое 5ст.л.
Соль-2ч.л.
Кунжут для посыпки
Кефир для смазки
Мука 2-3 ст.
Способ приготовления:
Развести дрожжи в теплой воде и добавить в теплое молоко,туда же добавить муки 1 ст. и сделать опару(на 30 минут) Далее добавить соль,оставшуюся муку и теплый маргарин с сахаром.
Все хорошо смешать,оставить в форме на 40-50 мин.
После подъема теста смазать кефиром и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке при 250С.30-35 минут.
Аромат и вкус не заставит себя ждать.
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ,ЕСТЬ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

DSCN2758[1] (700x525, 243Kb)


 
Алина Белина
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт заварной «Дамские пальчики»

tort-zavarnoy-damskie-palchiki_15 (320x214, 55Kb)
Этот торт, думаю, знаком и любим многими еще с советских времен. У него очень много вариаций, ведь слои можно пересыпать любыми сухофруктами, орехами, кокосовой или шоколадной стружкой, либо перекладывать консервированными фруктами.

Ингредиенты:
Для теста:

1 стакан муки
1 стакан воды
100 г сливочного масла
4 яйца
Щепотка соли
Для крема:

500 г жирной сметаны
3 столовые ложки вареной сгущенки
½ стакана сахара
Ваниль по вкусу
tort-zavarnoy-damskie-palchiki_01 (320x214, 72Kb)
Воду вскипятить с солью и сливочным маслом:
tort-zavarnoy-damskie-palchiki_02 (320x214, 50Kb)
Всыпать муку и быстро перемешать ложкой до однородности массы. Остудить:
tort-zavarnoy-damskie-palchiki_03 (320x214, 53Kb)
По одному ввести в тесто все яйца, тщательно размешивая:
tort-zavarnoy-damskie-palchiki_04 (320x214, 43Kb)
С помощью кулька выкладывать тесто на смазанный противень в виде полосок длиной 7 см:
tort-zavarnoy-damskie-palchiki_05 (320x214, 53Kb)
Выпекать до легкого золотистого оттенка 5-7 минут при 200 градусах:
tort-zavarnoy-damskie-palchiki_06 (320x214, 62Kb)
В это время соединить сметану, сгущенку, сахар и ваниль:
tort-zavarnoy-damskie-palchiki_07 (320x214, 42Kb)
Тщательно взбить до однородности массы:
tort-zavarnoy-damskie-palchiki_08 (320x214, 53Kb)
Получается вот такая гора «пальчиков»:
tort-zavarnoy-damskie-palchiki_09 (320x214, 64Kb)
Каждый пальчик окунуть в крем:
tort-zavarnoy-damskie-palchiki_10 (320x214, 57Kb)
Выкладывать слоями плотно друг к другу (лучше в разъемную форму):
tort-zavarnoy-damskie-palchiki_11 (320x214, 65Kb)
Я слои слегка пересыпала орехами:
tort-zavarnoy-damskie-palchiki_12 (320x214, 66Kb)
Поместить в холодильник на 3-4 часа. Освободить от формы:
tort-zavarnoy-damskie-palchiki_13 (320x214, 65Kb)

0_4ab19_2104d98f_M (300x218, 103Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое простое, но очень вкусное песочное печенье

pesochnoe-pechenje копия (450x333, 98Kb)
Это, скорее всего, самое распространенное домашнее сладкое печенье. Однако, оно же и самое простое по выполнению. Не знать этот рецепт – многое потерять. Поэтому я вам обязательно расскажу один из вариантов рецепта «песочное печенье».




простой рецепт приготовления вкусного печенья
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные коржики из детства

 

Все помнят, как в школьные годы на перемене мы все бежали в столовую, чтобы успеть купить эти самые молочные коржики, присыпанные сахаром, а ведь их и вправду разбирали в первую очередь, и ещё всегда казалось, что на них мало сахара посыпали... вы можете это исправить.
PTDuRUXIVpg копия (690x518, 246Kb)

рекомендую вам приготовить самим эти коржики по нашему рецепту и вспомнить вкус детства
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот бисквит получается всегда!!!

Рецепт его приготовления необычайно прост и привередливое бисквитное тесто, которого все боятся, всегда превращается в пышный бисквит без лишних нервов — главное следовать инструкции.
biskvit12 (700x466, 63Kb)
Он меня выручал не раз. Рецепт рассчитан на форму 24-26 см. Тогда высота бисквита достигает 6-5 см. Можно испечь маленькие маффины вместо одного торта.

Рецепт бисквита, проверенный временем, получается всегда.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный рыбный салатик

 консервированная скумбрия - 1 баночка 

горошек - 1 баночка 

вареная морковь - 6 шт. 

отваренный рис - 1 стакан 

отваренных вкрутую яиц - 5 шт.

обжаренный репчатый лук - 5 шт.

зелень петрушки

майонез

Из этого количества продуктов у меня получаются две тарелки замечательного рыбного салата. Я его часто делаю к ужину. А вторая тарелка остается нам на завтрак))))) Чем дольше салат постоит в холодильнике и пропитается, тем он будет вкуснее. К тому же, салат должен охладиться.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Принц

4360286_83840207_default (627x473, 140Kb)

4360286_0_3ff3b_118df223_M_jpg (249x14, 2Kb)

 Очень вкусный и красивый салат! Не просто вкусный, а очень - очень вкусный! Редко встречается такой удачный рецепт.
Читать далее

4360286_edf54eafe492_2_ (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хрустящий,сочный, освежающий салат "Вечер удался"

На днях к нам в гости неожиданно нагрянули хорошие знакомые. Времени на то, чтобы бежать в магазин, дабы накрыть достойный стол- не представлялось возможным. Пришлось готовить из того, что было дома. Ну с горячим проблем не было. А вот готовить закуску на кануне я не планировала. В холодильнике ни варёной картошечки, ни помидорчика, ни колбасы. Ну правда был большой огурец и половинка пекинской капусты ( осталось от предыдущего салата). В общем могу сказать одно: вечер удался, а салатик получился-просто супер! Я сама удивилась, почему раньше ума не хватало его приготовить...
Izobrazhenie-4061 (700x525, 228Kb)
Очень сочный, хрустящий (спасибо огурцу) и весьма освежающий салатик получился. Пришлось на следующий день готовить такой же салат, по просьбе всей семьи, так как вечером им совсем маленько досталась.

рецепт хрустящего салата......
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все самое вкусное из лаваша

DSC03030

Всю гастрономическую ценность лаваша прекрасно передает поговорка: «Хоть черта в лаваш заверни — все равно будет вкусно».

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромный сборный материал по самодельным тычинкам и пестикам для сборки цветов.

 

Изготовлению  самодельных тычинок для цветов  уделяется огромное  внимание мастериц и каждая приспособила для себя определенные технологии. Давайте на этой страничке посмотрим, какие возможны варианты по их созданию. Весь материал собран мною по крупицам с просторов инета и выложен одной страничкой для удобства пользования.

1.Многие мастера для тычинок пользуются леской , нарезая её на нужный размер и с двух сторон сначала окунается в густой клей ПВА , а когда высохнет- коасится. Смотрим у Lee Duncan:Эта тема позаимствована у Арианы 

Название: Flower Stamens.jpgПросмотров: 60Размер: 512.7 Кб

 

Вы можете изучить здесь 10 вариантов самодельных тычинок!:
Рубрики:  Канзаши и цветы из лент

Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот бисквит получается всегда!!!

Рецепт его приготовления необычайно прост и привередливое бисквитное тесто, которого все боятся, всегда превращается в пышный бисквит без лишних нервов — главное следовать инструкции.
biskvit12 (700x466, 63Kb)
Он меня выручал не раз. Рецепт рассчитан на форму 24-26 см. Тогда высота бисквита достигает 6-5 см. Можно испечь маленькие маффины вместо одного торта.

Рецепт бисквита, проверенный временем, получается всегда.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные коржики из детства

 

Все помнят, как в школьные годы на перемене мы все бежали в столовую, чтобы успеть купить эти самые молочные коржики, присыпанные сахаром, а ведь их и вправду разбирали в первую очередь, и ещё всегда казалось, что на них мало сахара посыпали... вы можете это исправить.
PTDuRUXIVpg копия (690x518, 246Kb)

рекомендую вам приготовить самим эти коржики по нашему рецепту и вспомнить вкус детства

Без заголовка

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ленивая баница "Можно тихо сойти с ума от этой вкуснотищи!" из лаваша с творогом и сыром

 

Сегодня хочется поделиться с вами рецептом ленивой (лучше быстрой) баницы из армянского лаваша с творогом. Пусть это самодеятельность русских хозяек, но ленивая баница – очень вкусная и красивая штука! При нарезке этот причудливый узор этого слоеного пирога мне очень нравится! Советую вам ее приготовить.

Люблю такие рецепты и они на долго прижились у меня.
lenivaya-banitsa-iz-lavasha-s-tvorogom-i-syirom (640x480, 44Kb)

готовим...Минимум усилия - максимум удовольствия!

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальные воздушные сырники "Бабушкины"

 

Бабушкины сырники получаются воздушными, очень нежными и вкусными. А главный секрет этих сырников в большом количестве яиц и малом содержанием муки. Тесто получается настолько жидким, что самое первое желание, которое возникает, это добавить в него еще муки. Но лишняя мука лишь навредит сырникам и сделает их более сбитыми и плотными, а вот благодаря яйцам сырники не расползаются в процессе обжаривания и получаются очень нежными.
DSC_0116 (700x463, 58Kb)

Ах, какие сырники!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из нового материала- ФОМ

АВТОР:Айбедуллина Гульнара (talem21)



Добрый день! Совсем недавно я познакомилась с новым материалом, который называется фоамиран (фом)- он просто удивительный! Я не удержалась и прошла курсы по работе с ним у замечательного Мастера . Она заинтересовалась им, увидев небольшую поделочку и стала  искать, где его производят.... Теперь он есть и в России, ура!!!!


 Мы всей семьей от него в восторге( папа тоже {#} )
 Хочу сегодня показать подробненько, как мы делали цветы... по мотивам лилии

<<
Читать далее...
Рубрики:  Канзаши и цветы из лент

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер Класс Розы из Фоамирана

 

Читать далее...
Рубрики:  Канзаши и цветы из лент

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения streglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-средство для ваших пяточек!!!

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru


Дорогие мои друзья и читатели!
Спешу поделиться с вами прекрасным рецептом для ухода за вашими пяточками, который я привезла из отпуска. Спасибо моей сестре за него! Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту. После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши.Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.
После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!
Красоты и зоровья вашим ножкам!!!!!!

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
streglova

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная маска для волос - мгновенный эффект!

9376743_104750_11887884_E_smOU17iPU (385x600, 57Kb)

Идею для волшебной маски для волос я нашла здесь, но внесла свои дополнения. И маска, как мне кажется, получилась еще интереснее! Эффект желатиновых масок испытан мною лично на своих волосах. А они, как правило, после каждой подкраски корней требуют тщательного ухода и реанимации. Несмотря на то, что я использую для осветления волос хорошую итальянскую краску и осветляю волосы только в салоне, все равно химия делает свое страшное дело. Осветленные белоснежные волосы требуют срочного оживления и блеска. Поэтому такие маски просто незаменимы хотя бы 2 раза в неделю. Волосы после них становятся блестящими, мягкими и здоровыми на вид.

Я воспользовалась отсутствием гномика и нашаманила маску для волос на основе желатина.

1 пакетик желатина (20 г) растворяем в 0,5 стак. горячей воды и оставляем на 10 минут для набухания. 

Добавляем 1 яичный желток, 1 столовую ложку натурального меда, 3 чайные ложечки репейного масла, 3 капли эфирного масла (у меня чайного дерева; вы можете добавить любое какое имеется у вас). Все тщательно перемешиваем, если нужно добавляем чуть воды. Консистенция - как вязкий шампунь. Наклонив голову над ванной, начинаем втирать в волосы по всей длине, пока смесь не закончится. Втираем и в кожу головы. 

Укутываем полиэтиленовым пакетом и обертываем полотенцем. Ждем 1 или 2 часа - сколько выдержите. Затем смываем шампунем и бальзамом. Ну и, конечно же, делимся со мной своими впечатлениями.

Если пройти курс по восстановлению безжизненных волос, делая такие маски регулярно на протяжении некоторого времени, то волосы преобразятся и приобретут здоровый вид! Но даже после первого раза заметен явный эффект.

Будьте красивыми и желанными!:)

Рубрики:  Разное

Цитата сообщения anngol

Без заголовка

Цитата

Среда, 04 Июля 2012 г. 20:41 + в цитатник
Просмотреть видео
5467 просмотров
Выйду ночью в кухню с котом...

Кошачьи выкрутасы под прикольную песенку.
Рубрики:  Разное

Комментарии (0)

Красивый раслабончик

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 21:13 + в цитатник
absoluters.ru/post219707793/
Этих ребят нельзя назвать в чистом виде бездельниками, они всё же не сидят сложа руки без дела, хотя если бы их начальство узнало чем они заняты, им бы точно премию не выписали, а прописали бы работу под присмотром в выходные дни. Хотя конечно всё это не более чем эксперимент, но сие расточительство меня конечно несколько огорчает.

Рубрики:  Разное

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка (как в садике) очень вкусно...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма по домашнему

Шаурма новинка!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий

Сыр 200 гр

Яйца 2 шт

Куриная грудка

Морковка по корейски

Соль перец

 Зелень

Лук порей

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_to_party [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановое мороженое. Из одних только бананов!

Меня очень заинтересовал этот рецепт тем, что тут всего один ингридиент - это бананы. Довольно простое в изготовлении и очень вкусное мороженое. Как только я увидела эту идею, тут же решила попробовать сделать. Мороженое в салатовой мисочке - это то, что у меня получилось.
(фотографии мастер-класса не мои)
Untitled-2 (700x643, 562Kb)
мастер-класс далее
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Nezabvennaia
Страницы: 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь