скумбрия пряно-солёная |
Свежемороженную рыбку разморозить, отрезать голову и хвост. Разрезать вдоль СПИНЫ (для того, чтобы сохранился жирок в брюшке). Освободить от хребта и внутренностей, хорошенько промыть. Разложить рыбку пластом, кожей вниз, Чеснок порезать дольками, лавровый лист мелко поломать, посыпать специями равномерно.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Юля_Счастье
Ответ на комментарий Марина_Ушакова
Ответ на комментарий wwwsermar
Ответ на комментарий Н_е_з_а_б_у_д_к_а
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |