нутелла |
Масло растительное (без запаха) | 350 мл. |
Молоко | 150 мл. |
Сахарная пудра | 0.5 стакан |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Молоко сухое | 2-3 ст. л. |
Орехи (по желанию) | 0.5 стакан |
Ванилин | по вкусу |
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера .
Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости. После того как начала взбивать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной, обычным блендером не получится.
Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем.
Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно и сколько угодно. И вуаля, ваша Нутеллка готова!
Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике, запах и вкус растительного масла совсем улетучивается).
Рубрики: | Кулинария/Разные общие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |