-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_е_з_а_б_у_д_к_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей: 4565
Комментариев: 14516
Написано: 22685


Фаршированные свиные желудки

Вторник, 12 Июня 2012 г. 00:58 + в цитатник

Муж два раза готовил сам, двумя способами. Желудки очищенные центрифугой чистые покупали в супермаркете.

Первый способ :

Пошло для начинки : 2,5 кг мякоти курятины ( брали 4,100 кг четверти куриные  и вырезали из них мякоть курицы). 1,500 кг мясной щековины свиной-шкурку отрезали, 5 яиц, манки - 4 стол. ложки, 2 стол. ложки коньяка в фарш ( + два глотка себе в желудок),  3 большие луковицы, две большие моркови - измельчил и поджарил на растительном масле, соль специи по вкусу, чеснок.  ( Коньяк улучшает вкусовые качества продукта).

Все мясо порезать на кусочки, примерно 1-2 см (как получатся). Перемешать все ингредиенты и набить желудок. Затем зашить.

Два часа варил в подсоленой воде + специи и лаврушка. И 1ч 20 минут час подержал в разогретой духовке.

P5010055 (700x525, 141Kb)

   

 ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В РАЗРЕЗЕ.

P5020005 (700x525, 74Kb)

P5020003 (700x525, 82Kb)

 Второй способ:

ДЛЯ НАЧИНКИ ПОШЛО:

1 кг отварных 2 часа желудков, пропущенных  2 раза через мясорубку, 1,5 кг  свинины, пропущенной сырой через мясорубку и  1.5 кг курятины, пропущенной сырой , через мясорубку, много лука и моркови, поджаренной на растительном масле,чеснок, специи по вкусу, манка 4 стол. ложки, 6 яиц. Все перемешал, начинил желудок и сразу в духовку на 2 часа 20 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

P4220009 (700x525, 105Kb)

 

Классно, раз приготовишь и хватает и детей угостить и на бутерброды по утрам , и к гарниру отлично.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.!!!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 7 пользователям

Гали-28   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 01:43 (ссылка)
Вкусноооо, люблю такое
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 02:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Гали-28

И натурально, без всякой сои и без консервантов!
Ответить С цитатой В цитатник
Гали-28   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 09:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Н_е_з_а_б_у_д_к_а

Это самое главное. Классная штука. Все собираюсь начинить и никак на него время не найду. Лежит желудок в морозилке, ждет очереди.
Ответить С цитатой В цитатник
v-zaryuta   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 13:59 (ссылка)
Действительно, здорово! На завтрак - супер!!!:agree:
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 15:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 15:43 (ссылка)

Ответ на комментарий v-zaryuta

Это точно!
Ответить С цитатой В цитатник
Lastochka-ya   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 18:53 (ссылка)
Чего то там непонято, что вы брали какие 4,10 четверти?
Ответить С цитатой В цитатник
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 19:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 20:19 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 20:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Lastochka-ya

Мариша, я исправила, т.е. дописала посмотри.
Ответить С цитатой В цитатник
Lastochka-ya   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 17:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Н_е_з_а_б_у_д_к_а

Мне все-равно непонятно что такое 4,10?
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 23:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Lastochka-ya

Мариша! Чтобы мякоть получить 2,5 кг надо взять какую-то часть курицы -4.1 кг и вырезать из нее мякоть. Остальное можно пустить в рагу или суп.
Ответить С цитатой В цитатник
конюхова   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо, захотелось попробовать. Конюхова.
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 11:59 (ссылка)

Ответ на комментарий конюхова

Удачи вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку