Фаршированные свиные желудки |
Муж два раза готовил сам, двумя способами. Желудки очищенные центрифугой чистые покупали в супермаркете.
Первый способ :
Пошло для начинки : 2,5 кг мякоти курятины ( брали 4,100 кг четверти куриные и вырезали из них мякоть курицы). 1,500 кг мясной щековины свиной-шкурку отрезали, 5 яиц, манки - 4 стол. ложки, 2 стол. ложки коньяка в фарш ( + два глотка себе в желудок), 3 большие луковицы, две большие моркови - измельчил и поджарил на растительном масле, соль специи по вкусу, чеснок. ( Коньяк улучшает вкусовые качества продукта).
Все мясо порезать на кусочки, примерно 1-2 см (как получатся). Перемешать все ингредиенты и набить желудок. Затем зашить.
Два часа варил в подсоленой воде + специи и лаврушка. И 1ч 20 минут час подержал в разогретой духовке.
ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В РАЗРЕЗЕ.
Второй способ:
ДЛЯ НАЧИНКИ ПОШЛО:
1 кг отварных 2 часа желудков, пропущенных 2 раза через мясорубку, 1,5 кг свинины, пропущенной сырой через мясорубку и 1.5 кг курятины, пропущенной сырой , через мясорубку, много лука и моркови, поджаренной на растительном масле,чеснок, специи по вкусу, манка 4 стол. ложки, 6 яиц. Все перемешал, начинил желудок и сразу в духовку на 2 часа 20 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Классно, раз приготовишь и хватает и детей угостить и на бутерброды по утрам , и к гарниру отлично.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.!!!
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Н_е_з_а_б_у_д_к_а
Это самое главное. Классная штука. Все собираюсь начинить и никак на него время не найду. Лежит желудок в морозилке, ждет очереди.Ответ на комментарий Гали-28
Ответ на комментарий Одуванчик_золотой
Ответ на комментарий Lastochka-ya
Мариша, я исправила, т.е. дописала посмотри.Ответ на комментарий Н_е_з_а_б_у_д_к_а
Мне все-равно непонятно что такое 4,10?Ответ на комментарий Lastochka-ya
Мариша! Чтобы мякоть получить 2,5 кг надо взять какую-то часть курицы -4.1 кг и вырезать из нее мякоть. Остальное можно пустить в рагу или суп.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |