Колбасы домашние из печени |
Мы с мужем сами приготовили по первому рецепту колбасу и снимки наши. Взяли заготовки в четыре раза больше и у нас получились две такие порции. Одну испекли, а другую заморозили.
Первый рецепт:
- Говяжья, свиная или куриная печень - 500 гр;
- Сало свиное - 200 гр;
- Лук крупный - 3 штуки;
- Яйцо - 5 штук;
- Крупа манная - 2 столовые ложки;
- Молоко - 3/4 стакана;
- Соль, перец черный молотый, мускатный орех - по вкусу;
- Кишки свиные.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий КУЛИНАРКА_706
Ответ на комментарий ольга48
Ответ на комментарий Валентина_Прозорова
Пробуйте, вкусно! И не сложно готовить.Ответ на комментарий v-zaryuta
Да, это желательно в торговых рядах с утра. А то их часто раскупают. А кто-то мне с Николаева писал, что готовые кишки в супермаркете покупает. У нас в Днепропетровске я еще не спрашивала.Ответ на комментарий v-zaryuta
Думаю, можно попробовать но надо делать тонкими колбасками, а не во всю толщинуОтвет на комментарий OLGA-N
Для пикника можно брать мясные начинки, говядину, свинину с салом или курятину. Мы готовили дома в кишках колбаски, для начинки брали по чуть-чуть мяса , сала и картофель. Естественно посолили, поперчили , немного отварили и запекали.Тоже очень вкусно.Ответ на комментарий Н_е_з_а_б_у_д_к_а
Спасибо, дело встало за кишками! А так всё готово, даже лето!!!Ответ на комментарий OLGA-N
Ответ на комментарий маричичка
Сейчас запекли вторую порцию!:give_roseКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |