LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
________
-
(0)
(2090)
(37)
(67)
(12)
, ,
(375)
(45)
(39)
(121)
(84)
(61)
(24)
(22)
(143)
(168)
(42)
(61)
(150)
(39)
(34)
(37)
(42)
(77)
(94)
(66)
(22)
(87)
(67)
(696)
(101)
(32)
(69)
(25)
(20)
(10)
(5)
(48)
(83)
(78)
(72)
(42)
(37)
(18)
(9)
(9)
(7)
(8)
(5)
(7)
(1)
,
(23)
(4)
(411)
(105)
(36)
(25)
, ,
(42)
(36)
(34)
(11)
(9)
(11)
(1)
(15)
(17)
(2)
(59)
(154)
,
(4)
(260)
(240)
(82)
, ,
(76)
, -
(76)
(45)
(38)
(11)
(6)
(13)
(14)
(16)
,
(25)
, ,
(31)
(32)
(36)
,
(100)
(16)
-
(4)
" ", -
: 3786
: 6
, ,
: 3162
: 2
: 1651
: 2
,
: 2564
: 3
-
-
e-mail
-
: 16.04.2011
: 4565
: 14516
: 22685
:
, 08 2011 . 16:15
+
.
: 500 . , 2 , , 6 . , 4 . , 0,5 .. .
:
:
. 12 :
( - ), .
.2, . ( , ) . . 3 . .
, . .
. .
!
:
/
:
8
:
1
0
1
8
0
8
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nezabudkin/post165304358/">творожные сырники</a><br/> ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ. Рецепт: 500 гр. творога, 2 яйца, щепотка соли, 6 стол.ложек сахара, 4 стол. ложки муки, 0,5 ч.л. соды. В творог положить все ингредиенты: Хорошо вымешать и столовой ложкой ложить в муку: Обвалять в муке и сформовать. Получилось 12 сырников: На разогретую сковороду налить растительного масла ( или кто хочет сливочного масла положить - на любителя), выложить сырники и обжарить до румяной корочки. Жарить на большом огне мин.2, а потом до готовности. А можно ( как делала моя мама, чтобы сырники были нежные) обжарить с двух сторон до румяной короч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nezabudkin/post165304358/">Читать далее...</a>
Prettyke
, 08 2011 . 22:34 (
)
!:good:
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA