-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NEZABUDKA1956

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

философия психология история религия кулинария вяз

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2013
Записей: 2875
Комментариев: 413
Написано: 4129


КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВСЯНКОЙ

Суббота, 12 Октября 2013 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Запеканка из кабачков и овсянки (геркулеса)



кабачки – 500-600 гр. (3 средних)
морковка одна средняя
зелень рубленая (у меня петрушка, укроп)
чесночок пара зубчиков (раздавить ножом и порубить)
xлопья овсяные (среднего помола, самые простые, не «быстрого приготовления»!) – 1 стакан
яйца 2 шт.
молоко 50 гр.
тертый сыр твердых сортов (кол-во каждый выбирает для себя, "по-диетичнее" или "по-вкуснее и больше")

Haтeреть кабачки на крупной терке, посолить, дать постоять минут 20, лишнюю жидкость слить. Добавить тертую на крупной терке морковку, зелень, чеснок, хлопья, яйца смешанные с молоком (взбивать не обязательно, просто перемешать).
Все выложить в смазанную маслом форму и запекать в разогретой до t 180* духовке, минут 50-60. За 15 минут до готовности посыпать сыром.

Cо сметаной просто замечательно!

источник

Серия сообщений "НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - ЛАЗАНИЯПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Часть 2 - ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА ОТ БЕЛОСНЕЖКИ
...
Часть 9 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 10 - МОРКОВНЫЙ ПИРОГ И ПАМПУШКИ
Часть 11 - КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВСЯНКОЙ
Часть 12 - Мясной рулет с картофелем - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно
Часть 13 - ПИРОГ
Часть 14 - Сухарики в домашних условиях: топ рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку