-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NEZABUDKA1956

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

философия психология история религия кулинария вяз

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2013
Записей: 2875
Комментариев: 413
Написано: 4129


РАТАТУЙ

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:39 + в цитатник


Довольно известное блюдо,своего рода овощное рагу с томатным соусом.

0_4fad7_ba3714ec_XS.jpg



 400г томатного соуса,
4 ст.л.растительного масла,
3 зубчика
чеснока,
соль,перец,
3 баклажана,
6 кабачков,
3 сладких перца,
3 головки
репчатого лука
,50г базилика.

0_4fad7_ba3714ec_XS.jpg


1.С баклажанов снять кожу. Баклажаны,кабачки и сладкий перец порезать.

2.Лук
мелко порезать и обжарить на растительном масле,к луку добавить мелко
порезанный чеснок.Пока лук обжаривается мелко порезать свежий базилик (
или 1/2 ч.л.сухого)

3.К
луку добавить порезанные овощи ,тушить на медленном огне,периодически
помешивая,за 10 минут до готовности овощей добавить томатный соус. За
1-2 минуты до готовности добавить свежий базилик,соль и перец.






Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ/ОВОЩНЫЕ БЛЮДА ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку