-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NEZABUDKA1956

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

философия психология история религия кулинария вяз

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2013
Записей: 2875
Комментариев: 413
Написано: 4129


МЯСО В КЛЯРЕ

Вторник, 25 Июня 2013 г. 22:54 + в цитатник

 
vsemzastol.ru
Вас, наверно, очень удивит
название этого пирога с мясом. Ведь кляр мы используем как дополнение, а
не как полноценное тесто. Но в этом рецепте все наоборот. Пирог
получается очень вкусным и необычным, выручает в те моменты, когда
«гости на пороге». А можно и пообедать, и поужинать. Готовьте и
наслаждайтесь!

600x450xpirog_meat_shred.jpg.pagespeed.ic.MZuFRB7SYL копия (700x525, 352Kb)




0.5 кг фарша

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка петрушки

2 ст. ложки растительного масла

Соль, перец

97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто:

1 стакан (250 мл) муки

1 большое яйцо

1 + 1/4 стакана молока

0.5 ч. ложки соли

0.5 ч. ложки перца чили



Делаем тесто. В чашке перемешиваем муку с перцем и солью, добавляем яйцо
и половину молока. Перемешиваем деревянной ложкой, затем взбиваем
миксером до появления пузырьков, добавляем оставшееся молоко, смешиваем и
оставляем на 30 минут.

Разогреваем духовку до 200С. Для фарша смешиваем мясо с луком, чесноком и петрушкой. Солим и перчим.

Нагреваем масло в форме, где будет готовиться пирог и выливаем половину
теста. Раскладываем фарш, заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку
на 20 минут. Затем уменьшаем температуру до 180С и печем еще минут 20 до
темно-золотистого цвета. Вытаскиваем и посыпаем петрушкой.




Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ/МЯСНЫЕ БЛЮДА ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку