-Рубрики

 -Метки

ангелы антиквариат бабочки бисер вазы видео видео мк винтаж выпечка вышивка вышивка лентами вязание вязание крючком гипс дамы декорирование декорирование поверхности декпаж декупаж дети детки домики жанровое живопись живопсь животные заготовки закуски идеи для вдохновения идеи для рукоделия идеи для сада идеи для творчества иконы интерьер кабачки канзаши картинки для декупажа картинки для росписи керамика клипарт кошки кружева кулинария курица мастер-класс по декупажу мастер-классы материалы для декупажа миниатюры мои работы монохром мыловарение натюрморты новый год орнаменты папье-маше пасхальные яйца пейзажи перегородчатая эмаль петухи пирог пироги пластика подушки полезная информация полезности полимерная глина птицы ретро рождество розы роспись роспись стекла роспись фарфора салаты свечи сказочное скрап набор скрап-набор солёное тесто справочный материал сутажные украшения схемы схемы для вышивки сюрреализм тарелки торты трафареты украшения уроки по фотошопу фарфор фауна фоны фотошоп фотошоп для чайников холодный фарфор цветы шаблоны шитьё шкатулки яблоки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой декупаж. Тарелки с  иконами.
Мой декупаж. Тарелки с иконами.
16:37 28.03.2011
Фотографий: 19

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nextgem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей: 4483
Комментариев: 8634
Написано: 14971


Творожный желейный торт

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 08:40 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко
 

Творожный желейный торт
 

 

Ингредиенты:
- 500 г творога,
- 100 г сахара,
- 3 желтка,
- 100 г сливочного масла,
- 12 г желатина,
- 350 мл молока,
- 50 мл воды,
- 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости),
- цукаты.

            

Приготовление:
Высыпать полуфабрикат ягодного желе в небольшую миску и залить 50 мл горячей воды, перемешивать до полного растворения. Затем долить туда 150 мл теплого молока. Тщательно перемешать и переложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник для застывания.
Тем временем делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желтки и взбить до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог. Затем положить цукаты, перемешать. Желатин растворить в горячем молоке, остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе и опять поставить в холодильник.
Когда торт застынет, перевернуть его на блюдо.
 

Серия сообщений "Десерты":
Тортики и прочии сладости без выпечки
Часть 1 - Вкусняшка без выпечки
Часть 2 - Вкусный тортик без выпечки
...
Часть 5 - Желейные фантазии
Часть 6 - Творожный торт без выпечки
Часть 7 - Творожный желейный торт
Часть 8 - МАСТИКА НА СГУЩЕНКЕ
Часть 9 - Груши в вине - Великолепный французский десерт с восточным благородным вкусом.
Часть 10 - Сырники «Полешки с черной смородиной»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Интересные рецептики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку