-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nevo


Торт "Слезы ангела"

Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:12 + в цитатник
Нам нужно для основы :

1 ст муки

1 ч.л разрыхлителя

80 г масла

2 ст.л сахара

1 небольшое яйцо
slezy-angela-tort (640x480, 64Kb)
Для начинки:

500 г творога

0,5 ст сахара

3 желтка

1 ст.л манки

100 г сметаны или густых сливок

ваниль



Для суфле:

3 белка

3 ст.л сахарной пудры



Приготовление:

Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.



Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите ! Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше. Взято тут: http://hersonckay.ru/post292854440/?upd

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Торт "Слезы ангела"
Часть 2 - 9 рецептов вкусных рыбных блюд
Часть 3 - торт без выпечки с начинкой из конфет Коровка
...
Часть 18 - Яблочное печенье "Румяные щечки"
Часть 19 - БЫСТРЫЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТОВ
Часть 20 - Нежный заварной пирог КАРПАТКА


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку