-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

МОТИВЫ К ПЛЕДАМ. https://mijocrochet.files.wordpress.com/2017/03/paintedflowerhexago...

Let's Knit Series - Beautiful Hand Knitting /2019-2020 Autumn - Winter - (0)

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5846935/ Очередной номер журнала Lets knit ...

Сумочка для клубка - (0)

Сумочка для клубочка «Викторианский шик» Я знаю, что многие очень давно хотят эту сумочку. Надеюс...

Без заголовка - (0)

Квадратный мотив Гусиные лапки, 2 часть Продолжаем вязание квадратного мотива с гусиными лапкам...

Без заголовка - (0)

Квадратный мотив Гусиные лапки, 1 часть Квадратный мотив Гусиные лапки является вариацией столь...

 -Метки

bergere de franc (spring summer collection) ажурный узор ажурный узор листики без выпекания берет крючком будапешт быстрая квашеная капуста весенние модели из франции волнистый узор спицами. восточный эликсир молодости вязание крючком вязанные модели весны 2015 вязанье из франции глинтвейн дессерт с яблоками жакет с застежкой заговаривание воды заговор воды заговоренная вода заряжаем воду сами здоровые волосы зефир как зарядить обычную воду из- под крана капуста кафе квадратные мотивы квадратный мотив "викторианская решетка" косая сажень куриный шашлык с картошкой в духовке орехи оригинальный способ выращивания рассады парничок в пластиковой бутылке политика полстакана овсяных хлопьев похудение гимнастика правильное питание. еда для волос продукты для укрепления волос проращивание семян в пластиковых бутылках пряности для глинтвейна символ 2015 года слоеное тесто с яблоками соль? способ выращивания рассады в пластиковых бутылках способ проращивания мелких семян треска под маринадом узор волны узор спицами фейсбилдинг французская вязаная мода яблочный зефир

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Netti333

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру WiseAdvice О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 24.02.2010
      Записей: 1699
      Комментариев: 57
      Написано: 2109


      Как сделать топленое сливочное масло в домашних условиях

      Вторник, 08 Декабря 2015 г. 17:56 + в цитатник
      Домашнее топленое масло в банке"Жидкое золото", так называют индусы этот полезный и довольно вкусный продукт. Такая разновидность масла очень полезна для нашего организма. Кстати говоря, стоит вспомнить, что в нашей стране много лет назад тоже широко применялось именно топлёное масло на кухне. Сейчас же это масло уже давно вытеснили с наших столов его "родственники" в пачках, а эти "родственники" ему могут быть совсем неродными (я имею в виду не натуральные), а двоюродными, а порой и вовсе троюродными. А мы вот сегодня будем постигать науку приготовления настоящего топлёного масла. Процесс его приготовления особой сложностью не отличается.
      Готовим топленое масло из простого, сливочного
      Большое преимущества топлёного масла в его способности долго храниться. Кроме этого, жарить на нём очень даже удобно. Такое масло не будет пениться у Вас на сковородке, да и продукты на нём у Вас не подгорят. Также топлёное масло придаст Вашим блюдам свой, только ему присущий, сливочный вкус и очень приятный аромат. А приготовить его можно достаточно просто.

      Топить мы будем большое количество сливочного масла (возьмите грамм 800). Почему так много сразу, да потому что, когда масла много, оно лучше перетапливается. А делать это нужно в толстостенной кастрюле, либо другой вариант, это использовать для этого сотейник. Масло в посуде нужно будет топить только на медленном огне.

      Когда Вы его на огонь поставите, то оно потихонечку начнёт таять. Далее, когда посуда уже хорошо прогреется, будет потихонечку появляться пена на поверхности самого масла. Пены при этом будет довольно много, и она сформируется в своеобразную "шапку". Масло томить на таком огне нужно будет минут 30, хотя возможно и побольше (а может быть и поменьше), всё будет здесь зависеть от количества масла, которое Вы решили перетопить. Пока таким образом масло сливочное будет у Вас томиться, то лучше его иногда потихонечку помешивать. Иначе тот осадок, которые обычно при этом процесс образуется, будет прилипать ко дну кастрюли и тем самым, оно может подгореть. Когда до конца процесса приготовления времени останется совсем немного, то пену нужно будет обязательно снять.

      После этого жидкое топлёное масло нужно будет процедить. Делать это лучше через марлю, причём не через один слой из неё, а через несколько. Перелейте уже отфильтрованное Вами масло в любую подходящую чистую посуду. Лучше в стеклянную, или же в керамический горшочек. Подождите пока масло в посуде остынет, и только потом можно будет поставить его в холодильник. Уже там оно хорошо застынет всего через несколько часов.

      Масло топлёное, которое ещё не застыло, должно быть прозрачным, с красивым золотистым цветом. А то масло, которое уже застыло, чем-то похоже на густоватый мёд. Цвет у него будет уже жёлтым, а его аромат напомнит Вам запах сливок.

      А вот ещё хорошее видео, где Вам покажут ещё один вариант приготовления топленого масла из сливочного. Тоже всё достаточно просто. Смотрим.


      Рубрики:  ВКУСНОЕ В СЕТИ/Соусы и приправы
      ВКУСНОЕ В СЕТИ/Здоровое питание
      ПОЛЕЗНОЕ В СЕТИ

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку